Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ушел в магазин, тоже кушать захотелось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а ты сушил говядину,ааа????)))Не. Хотел с тобой по этому поводу в ТСе потрещать... Да не получилось. Ты на газу готовил или на электрогриле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня электрическая духовка,режим конвекция+два нагревателя (снизу и сверху),но я,по болше температуру поставил,что бы по быстрее.Седня снова буду делать,но я купил соус еще,который к мясу,что на видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В след. раз попробую.А в эти выходные гриль окорочка делал в соусе терияки замаринованные... Кстати. Наткнулся тут на описание фильма... Когда офицер полиции, сильная женщина по имени Рэй незаконно убивает опасного насильника, ее лишают полицейского значка и сажают в тюрьму. Об агенте «Ноль» вспоминают, когда преступной бандой была похищена дочь крупного политического деятеля. Рэй выпускают на свободу с секретным заданием во что бы то ни стало отыскать пропавшую девочку. При помощи своих особых смертельных наручников бесстрашной Рэй удается избавиться от бандитов и спасти дочь политика. Вроде есть смутное ощущение чего-то знакомого в тексте, а понять не могу. :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В след. раз попробую.А в эти выходные гриль окорочка делал в соусе терияки замаринованные... Кстати. Наткнулся тут на описание фильма... Когда офицер полиции, сильная женщина по имени Рэй незаконно убивает опасного насильника, ее лишают полицейского значка и сажают в тюрьму. Об агенте «Ноль» вспоминают, когда преступной бандой была похищена дочь крупного политического деятеля. Рэй выпускают на свободу с секретным заданием во что бы то ни стало отыскать пропавшую девочку. При помощи своих особых смертельных наручников бесстрашной Рэй удается избавиться от бандитов и спасти дочь политика. Вроде есть смутное ощущение чего-то знакомого в тексте, а понять не могу. :фапает: Я же говорил,что он извращенец))))И к тому же и в правду розовая,я же видел Рея О,гриль вкусная,но меня уже тошнит от котлет на пару (куриных) и от грудок вареных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Накупил себе много всяких сладостей. :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Накупил себе много всяких сладостей.Приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мксье,ты чего молчишь или вы с Керри,с одного компа?!)))ах воооот ты мне на что намекал вчера, когда интересовался онлайном) Сережа, я тебя умоляю, если бы я захотела создать еще один акк, хотя не понимаю зачем, то на онлайне бы это никак не отразилось) А я тут супчик навернул На говяжьих костях, лучек, морковка, картошечка, немного сладкого перца и томатной пасты, да специй букет... Няма.омномном а я пожалуй в выходные наверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 омномном а я пожалуй в выходные наверну Ты че суп жрешь ток по выходным?))) Мксье,ты чего молчишь или вы с Керри,с одного компа?!))) нет, я Бибера обрабатываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты че суп жрешь ток по выходным?))) нет конечно) просто по будням очень лень его готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ПриятногоЛюбишь пражский тортик?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @vorotok,я кстати делала бифики Сереж)получилось, но не так сухо как я ожидала, сфотать забыла)) они просто такие аппетитные получились, я их сразу и съела)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ах воооот ты мне на что намекал вчера, когда интересовался онлайном) Сережа, я тебя умоляю, если бы я захотела создать еще один акк, хотя не понимаю зачем, то на онлайне бы это никак не отразилось)Да так,просто размышлял)))Крись,что за бифики?!),,,Ураааааааааааааааааааааааааааааа,наша Аделина-первая,в одиночке!!!Я плакал,чуток,пока ждал результатов!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а я сегодня свининку на мангале, того, ну вы поняли, а когда мясо нанизывал, поцарапал пальчик, так что шашлык получился с кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @vorotok, Биф Джерки) мяско же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я плакал,чуток,пока ждал результатов!!!!))) эээм...эмм...эээ...какой бы путь ты не выбрал, лягушка прыгнет вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В жопу эту тупую игру, этот тупой мэил, эти тупые очереди....жесть....закроют они сервера блин... Ксюш, на каком ты серваке играешь? Если я блин завтра встану в 10 утра перед учебой и пройдет эта сраная очередь будет чудо, но вряд ли...и играть будет не с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что вы знаете об очередях?статик недавно 40 часов отсидел прежде чем попал в игру,я забыл заплатить за интернет, и вчера в 12:00 у меня его отрубило, тобишь я вылетел из игры, после 8 я его оплатил и встал в очередь, после обеда, когад я вышел жарить шашлык, сестра не уследила за малой, и та перегрузила компона пыталась скрыть это, но я позже увидел очередь,после 6 вечера, сестра зацепила, не знаю как, кнопку слип, она даже не знала что она делает, комп ушел в спячку, соединение потеряно, новая очередь...сейчас 10 вечера, я 1596...без коментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эээм...эмм...эээ...какой бы путь ты не выбрал, лягушка прыгнет вряд ли..Наши прыгали выше,но кореянка конечно-машина,но на то и наша олимпиада,что бы выиграть) что вы знаете об очередях?статик недавно 40 часов отсидел прежде чем попал в игру,я забыл заплатить за интернет, и вчера в 12:00 у меня его отрубило, тобишь я вылетел из игры, после 8 я его оплатил и встал в очередь, после обеда, когад я вышел жарить шашлык, сестра не уследила за малой, и та перегрузила компона пыталась скрыть это, но я позже увидел очередь,после 6 вечера, сестра зацепила, не знаю как, кнопку слип, она даже не знала что она делает, комп ушел в спячку, соединение потеряно, новая очередь...сейчас 10 вечера, я 1596...без коментов!отвечу емко-задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А какая связь между задротством и включенным компом, Как можно заметить по моей активности на форуме, у компании я как раз и теперь не нахожусь. Так что сам задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что вы знаете об очередях?статик недавно 40 часов отсидел прежде чем попал в игру,я забыл заплатить за интернет, и вчера в 12:00 у меня его отрубило, тобишь я вылетел из игры, после 8 я его оплатил и встал в очередь, после обеда, когад я вышел жарить шашлык, сестра не уследила за малой, и та перегрузила компона пыталась скрыть это, но я позже увидел очередь,после 6 вечера, сестра зацепила, не знаю как, кнопку слип, она даже не знала что она делает, комп ушел в спячку, соединение потеряно, новая очередь...сейчас 10 вечера, я 1596...без коментов!такая же тема,малой мне игру выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пиля я объелся торта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А какая связь между задротством и включенным компом, Как можно заметить по моей активности на форуме, у компании я как раз и теперь не нахожусь. Так что сам задрот)Судя по тому,как ты отвечаешь быстро-задрот в квадрате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 дааа трешак, странно почему на мелисаре загруженность больше чем на кипрозе, жду обычно после работы очередь в 400 рыл по времени минут 30 В жопу эту тупую игру, этот тупой мэил, эти тупые очереди....жесть....закроют они сервера блин... Ксюш, на каком ты серваке играешь? Если я блин завтра встану в 10 утра перед учебой и пройдет эта сраная очередь будет чудо, но вряд ли...и играть будет не с кем....на кипрозе) там вроде как полегче, аук луциевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я мог бы пойти на "твою" рекламу,но Леня за меня в игре,стоит в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения