DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,я наверно не поеду. Метро не работает,по верху суваться сейчас опасно и не понятно как добираться до вокзала,километровые пробки,майдауны заблокировали въезд в киев а спецназ не пускает автобусы. На попутках добраться до киева мне почти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,пережди.Тем более,не дай Бог что случится-ты в России,а Димон на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) в след раз тусанешь. а встречу не отменять.Я уже у мужа отпросилась :D Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,пережди.Тем более,не дай Бог что случится-ты в России,а Димон на Украине.да вот и я по этому поводу за переживал что тов след раз тусанешь. а встречу не отменять.Я уже у мужа отпросилась :Dне сыпь мне соль на ранублять билеты просрались только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так,ну ка нос вверх. не последняя встреча. и билет хер с ними,главное живы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.segodnya.ua/politics/pnews/protestuyushchih-na-maydane-ubivayut-odnim-tochnym-vystrelom-497157.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пиздец, уже и снайперы есть... я в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пестец народ сошел с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementra Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И на этой жесткой ноте я хочу всех поприветствовать и посочувствовать Украине о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Да им уже все обсочувствовались...толку то? Вон у меня одноклассница рассказывала на встрече выпускников. Что еле с Киева уехала.Но хоть уехала... Плюс она танцует, бальные танцы преподавала там, эффектная пластичная девочка, 20 место в списке мировых танцовщиц бальных танцев, так ее из-за того что мол русская чуть не сгноили...Т.е. как она говорила, бред всякий в шкафчик бросали, один раз плюнули. Хорошо что партнер хороший попался. А все началось с того как ее коллеги узнали что она из России... Вот писец... А потом поддерживай их... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за что они нас то, простых граждан так ненавидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementra Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну не все же такие. А вообще люди - звери, даже хуже чем звери. И мы все прекрасно это знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Carrie,я сама в шоке была от ее рассказов... А главное до всех этих беспорядков, она преподавала в другой школе, все было хорошо... Потом их перевели вот в последнюю, как раз в самый разгар, и начался этот бред... Соврать она не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет. Предлагаю закончить на этой грустной ноте и немного поправить настроение поразмышляв вот над этим: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=42645Сегодня, 15:33 игрок принят в клан Сегодня, 15:48 Игрок успешно принят в клан У кого какие версии, что произошло в течении этих 15-ти минут? ПыСы. Просто шутка юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в силу своей испорченности, мелькают только самые пошлые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в силу своей испорченности, мелькают только самые пошлые мыслиАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет.Предлагаю закончить на этой грустной ноте и немного поправить настроение поразмышляв вот над этим: http://forum.bandits...showtopic=42645Сегодня, 15:33 игрок принят в клан Сегодня, 15:48 Игрок успешно принят в клан У кого какие версии, что произошло в течении этих 15-ти минут? ПыСы. Просто шутка юмора... Аналогично.Как говорят девушки - наготовила, на то что бы его приняли успешно в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я сегодня порезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И на этой дружественной ноте прошу всех, кто хочет облить оппонента говном по поводу Украины - спуститься под мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,идите,а я на рыбалку хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а я есть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мксье,ты чего молчишь или вы с Керри,с одного компа?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а я есть хочу)А я тут супчик навернул На говяжьих костях, лучек, морковка, картошечка, немного сладкого перца и томатной пасты, да специй букет... Няма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а ты сушил говядину,ааа????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения