Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

22 лвл, пугало, дом, глайдер, куркума, везу пак ваты, а дальше камня. Бананы утром поспеют, в общем большое пугало почти в кармане. ;)

упривет. пздц весь день вчера пыталась зайти, то тыщи очередь то то вылет ...ну нах блин, сеня в пол 9 поставила на вход, до сих пор не зашла..ипанись кароч,

как дела))

Привет вам, казуальщики)

я смотрю у всех успехи не ахти с этим тупейшим стартом, который когда либо я видел, я уж думал хуже раннего старта в СВТоРе не увижу. Оп! Увидел)

@vorotok,

а почему не хочу?(( не покидай меня,лалала,не покидай меня,лалалал (с)

ипанутый старт- не то слово, нах продавать столько доступа,зная, что серваки не выдержат и очередь будет как китайская стена... мудаки,простите мое ругательство... так расстроена..

Изменено пользователем Malvino4kA

Ну потому что уже считай проиграли...мест нет под пугало,каха нет изи очередей,да и просто не могу зайти в игру.

Стоит заняться другими делами))

упривет. пздц весь день вчера пыталась зайти, то тыщи очередь то то вылет ...ну нах блин, сеня в пол 9 поставила на вход, до сих пор не зашла..ипанись кароч,

как дела))

это точно, я вчера даже будильник завела и в 10 меня никуда не пустило) хотя гарро на стриме шпарил только так, видимо всю элиту запустили сразу)

в итоге я так же прождала 2 часа, потом сервера легли, это и спасало, потому что успевала зайти когда еще серверы были со средней загруженностью, был даже такой момент когда все повылетали у нас, и клиент тупо не запускался, а я в этот момент спокойно зашла и поняла что практически одна сижу на сервере :rofl:

звала я вас на кипрозу, а вы ни в какую, там полегче все таки)

очереди не в 4к а в 2к :D

Да нах мне эта игра,с такими принципами))))

это не игра такая, это мейл такой)

на корее же все играли, не было ни у кого таких проблем) не думаю что там желающих меньше играть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...