vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А у меня 2 выходных с завтрашнего дня, мне пох.Водочка есть, пельмени есть Надо еще картохи,с грибами...что бы Рей плевался) заходите ребят, запускается-Контролер,а можно без билета?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Надо еще картохи,с грибами...что бы Рей плевался) Картоха на ужин, грибы на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Слов нет, одни маты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Картоха на ужин, грибы на ДР А че,скоро ДР?!) Слов нет, одни маты ))а шахи?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А че,скоро ДР?!) Не очень. Но грибы вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не очень. Но грибы вкусные.мослята,опята,чернушки,краснушки,белые?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 мослята,опята,чернушки,краснушки,белые?!))) Хз.Но родителям верить можно, сами собирали и мариновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хз.Но родителям верить можно, сами собирали и мариновали.А сам не собирательством не занимаешься?! Мусье,поговори со мной?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Занимаюсь.Но я с ними уже почти год не живу вместе и выходные по моему графику не всегда выпадают на их выходные, что значит - я в пролёте. Какой Мусье-то?)http://ru.wikipedia.org/wiki/Muse - есть же группа, играющая полугомосяцкий рок) Ну и вообще, переводится как муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мусе, расскажи что-нибудь пошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Занимаюсь.Но я с ними уже почти год не живу вместе и выходные по моему графику не всегда выпадают на их выходные, что значит - я в пролёте. Какой Мусье-то?)http://ru.wikipedia.org/wiki/Muse - есть же группа, играющая полугомосяцкий рок) Ну и вообще, переводится как муза Ну у вас же машина,гоняйте сами.Да я ее так зову и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага, и меня до сих МеровингеР Чурки нерусские P.S. Машина только через месяц приедет. И сейчас не сезон Там - посмотрим ужо. Тем более у жены график как у родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага, и меня до сих МеровингеР Чурки нерусские P.S. Машина только через месяц приедет. И сейчас не сезон Там - посмотрим ужо. Тем более у жены график как у родителей)Не,я просто-Мер)Мер он и в Африке-Мер Ну вот,купляй корзину,подстраивайся под всех-и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мусье,поговори со мной?!) Не хочу))) The Offspring – Spare Me The Details Блен) песня ваще плющит!)) АААААААААААААААААААААААААААААА!) :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здрасти товарисчи задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Здрасти товарисчи задроты)А,ну то есть это не мне))) [yt]mj0GmPvAaAs[/yt] и еще одну)[yt]-hIi5H5-B7U[/yt] Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 16 в очреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 16 в очреди Бляха,ты все еще не зашел?!))Я думаю уже и не стоит,Рей говорит все места забиты,нету мест под пугало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ага и домами)элитный поселок хуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну да,а чего Ольга со мной не хочет общаться?!) Я даже не могу войти в игру,что бы постоять в очереди,все попытки-тчетны...тут,что написано-все перепробовал,включая советы Рея и Азазеля http://games.mail.ru/support/aa/#/questions/1515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @vorotok,с чего бы) ты вон тоже со мной общаться не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ночь задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 16 левл, поставил маленькое пугало, скрафтил глайдер, пойду за кофем и печенкьами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения