Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мдя, зря я Хача из блока вытащил. Читать он не научился и думать тоже, беда, совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @DoctorVzad,если бы у нас отрезали ногу мы уже не возмущали, а бились в судорогах от боликак раз эти возмущения по поводу игры мне и напоминают судорги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 осенило! надо было тебе дать свой акк, чтоб ты и мне перса создал(((Слово я же здесь, во флудилке, писал чтобы дали свой акк тому, кто может зайти в игру с утра. Да и вроде не только тут писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Слово я же здесь, во флудилке, писал чтобы дали свой акк тому, кто может зайти в игру с утра. Да и вроде не только тут писал.блять да я и подозревать не мог что такая беда выйдет... наивный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мдя, зря я Хача из блока вытащил. Читать он не научился и думать тоже, беда, совсем беда.Оскорби меня полностью! блять да я и подозревать не мог что такая беда выйдет... наивный был http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_42796221_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы Хачу свой акк не доверил. Подозрительный типчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да там и брать то вроде нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я бы тебе и не зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 взадыч ты не понимаешь! я уже со всеми друзьями и подругами разорвал отношения изза АА! назад дороги нет, все мосты сожжены))))ой,ну извини маратыч,я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 остановку да все бездельники успели No entiendo... quieren que comienze a escribir en espan'ol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ой,ну извини маратыч,я не зналя шо, один так сделал? @nanael, no, queremos que eres un español aprendido:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я шо, один так сделал? Я сомневаюсь, что здесь нашлись смельчаки вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я сомневаюсь, что здесь нашлись смельчаки вроде тебя.ды чтож вы за слабаки такие все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я шо, один так сделал? @nanael, no, queremos que eres un español aprendido:D QUE???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 QUE????no soy un experto en español)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Hajim, скажи честно, у тебя давно не было секса?. no soy un experto en español)) eres un noob en todo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @nanael, y al parecer en un futuro próximo no se prevé))) eres un noob en todo!no di. yo ayer en el Skill jugaba como un dios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @nanael, y al parecer en un futuro próximo no se prevé))) no di. yo ayer en el Skill jugaba como un dios tus mensajes son parecidos a los menus traducidos por los indus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 tus mensajes son parecidos a los menus traducidos por los indus.tus mensajes en general son difíciles de traducción Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 no di. yo ayer en el Skill jugaba como un dios http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/pacan-narkoman_42798508_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 че пристал?))) тоже испанский не знаешь? да чтож вы за нубы то такие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хаджим ты чего херню то пишешь,вроде нормальный пацан а похож на какого то отсоска который в жизни нормально общается а в нете не в рот едись хам.Как то оно не красиво с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 tus mensajes son parecidos a los menus traducidos por los indus. el dios de los noobs! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 el dios de los noobs!лол, ты себя процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 лол, ты себя процитировал http://youtu.be/rX7wtNOkuHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения