Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 остановку А кто успел?Я успел.да все бездельники успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я думаю еще сумею создать, вдруг откроют... остановку блин Марат, я сама потрещала, но не стала афишировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А в жопу эту аа с ее ранними доступами и всем остальным,вжопу пугало и вжопу место под пугало вы так возмущаетесь как будто у вас руку или ногу отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @DoctorVzad,если бы у нас отрезали ногу мы уже не возмущали, а бились в судорогах от боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=42476&view=findpost&p=784513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блин Марат, я сама потрещала, но не стала афишироватьбля ну смешно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну это ж Лёнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 взадыч ты не понимаешь! я уже со всеми друзьями и подругами разорвал отношения изза АА! назад дороги нет, все мосты сожжены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот Слоф, у меня вопрос..)) Ты полписан на весь форум что ли?))) Я как не жмакну на просмотр темы-так ты там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот Слоф, у меня вопрос..)) Ты полписан на весь форум что ли?))) Я как не жмакну на просмотр темы-так ты там)))нее, ток на самые ходовые подфорумы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Юфи, будешь указывать что мне делать,а чего нет?Я конечно понимаю, неприятно, когда разрушают мир маленькой девочки. Когда начинаешь понимать, что везде вокруг не мир и любовь, что все сделано не из сладкой ваты.Что это не красивая сказочка на ночь.А что, все вокруг, жестокая реальность. Особенно заметно, как тебе фиолетово, когда моё мнение называют "выливанием говна", забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нее, ток на самые ходовые подфорумы))) чей-та почти все они у тебя ходовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чей-та почти все они у тебя ходовыеда я уже подумываю отписаться от парочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @ReyAnd,читер)))Да чего там было успевать то? Зашёл в 12-44, 15 минут в очереди - сделал. Вышел. Решил проверить можно ли сделать второго. Зашёл. Пять минут в очереди. Нельзя. Вышел.Ничего трудного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Юфи, будешь указывать что мне делать,а чего нет?Я конечно понимаю, неприятно, когда разрушают мир маленькой девочки. Когда начинаешь понимать, что везде вокруг не мир и любовь, что все сделано не из сладкой ваты.Что это не красивая сказочка на ночь.А что, все вокруг, жестокая реальность.Особенно заметно, как тебе фиолетово, когда моё мнение называют "выливанием говна", забавно.Ты так хочешь её оскорбить. Так пытаешься это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оба друг друга стоят. Или обе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 лал, если бы, я хотел кого то оскорбить, я бы это делал по другому, тут я мягонько намекаю. Но, коалиция подсосов не дремлет, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лучше теледебаты по скайпу устройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 лал, если бы, я хотел кого то оскорбить, я бы это делал по другому, тут я мягонько намекаю.Но, коалиция подсосов не дремлет, как я погляжу.Смотри, он мягко намекает, что хочет нас оскорбить. Так старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот думаю какой бы фильм посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 несносный дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да чего там было успевать то? Зашёл в 12-44, 15 минут в очереди - сделал. Вышел. Решил проверить можно ли сделать второго. Зашёл. Пять минут в очереди. Нельзя. Вышел.осенило! надо было тебе дать свой акк, чтоб ты и мне перса создал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот думаю какой бы фильм посмотреть... Ведьмы из Сугаррамурди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот думаю какой бы фильм посмотреть...волк с волл стрит - самый нормальный фильм из последних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения