Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

видали вы)

Внимание! Луций полностью заполнен. Создание персонажей на данном сервере завершено совсем и будет недоступно до запуска игры.

Внимание! Луций полностью заполнен. Создание персонажей на данном сервере завершено совсем и будет недоступно до запуска игры.

:shok: :shok: :shok::diablo: :diablo:

одно слово - пидарасы

видали вы)

Че? серьезно?

1. Хач, ты на столько не очень, что даже противно с тобой общаться.

Твои псевдо интеллектуальные потуги + аццкий флуд, обращают все сказанное (написанное) тобой против тебя.

2. В данном случае, Юфи, яхз как её зовут, воплощение маленькой 12 летний школьницы, которая верит в мир и любовь.

3. А все началось, с моего не признания, как праздника "День Святого Валентина".

Т.е. я быдло, а все остальные романтики, которые в школе плохо учились,либо не учились, или как их там...

1. не общайся и всего делов

2. были оба на встрече, сидели за одним столом, даже парой фраз перекинулись и он моего имени не знает. Очень "культурно" с твоей стороны, Паша!

Обожаю ярлыки, они всегда так "точно" передают сущность твоего характера...)) И пусть я буду воплощением этой школьницы...

3. Хм интересно, все романтики-двоечники)))

Хадж, мне абсолютно фиолетово, признаешь ты этот праздник или нет, романтик ты или нет... Логично ведь, если человеку не нравится собака, а он хочет дом. животное-он купит кошку, если его бесят геи, он пройдет мимо них стороной и разговаривать не станет, если ему не нравится сладкое, он пьет чай без сахара!

Если тебе не нравится ДСВ Хаджим, будь добр, пройди тему мимо, как ты проходишь половину тем этого форума, не выливай говно за зря...

@Slov0,вообще бред, и смысл этого раннего старта?Если ждешь очередь, делаешь за минуту перса и раз-сервер закрыли...

@Slov0,вообще бред, и смысл этого раннего старта?Если ждешь очередь, делаешь за минуту перса и раз-сервер закрыли...

Согласен!, а пока мы! - первопроходцы :clapping: будем всю остановку разведывать.

А ты Юфи? успела?

Потому что людей с ранним доступом много + те кто без него.

@Xa4apuri,а нафиг раздавать эти доступы как пирожки? Народ уже настолько зажрался, что покупать уже не хотели...

печалька :sorry:

ну может откроют еще :cray:

@Xa4apuri,а нафиг раздавать эти доступы как пирожки? Народ уже настолько зажрался, что покупать уже не хотели...

ну может откроют еще :cray:

Значит мы с Рей пойдем первыми, и попытаемся сделать все по быстрее пока не догоните =)

Потому что Юфи, мне он нужен был, и бог справедливости смиловался надомной и позволил мылу еще раз продать их! :D

Почему-то вспомнилась поговорка: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт."

@nanael, вот без понятия если честно что они считают запуском, 16 или 22 число официально, если 22 то вообще беда

хотя я на кипрозе играю) мне без разницы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...