Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Мой муж это праздник не считает за праздник, говорит что это еврейский праздник , а он не еврей, так что я в который год в пролете, не поздравлений от него не подарочка и не отмечаем. :cray: Так вот и выходит вроде отметить есть с кем, но не отмечаем)))

ну мне в принципе тоже есть с кем, и мы отмечаем каждый год)

но мой мч работает, и поэтому сегодня мы в разных городах(

@Xa4apuri, :honor:

Привет лошарики)

А я не считаю сегодняшний день праздником,но каблуки люди безропотные,так что идем в кино,потом в кафе/ресторан)))

ой там жопа какая то

14 февраля в 12:00 по московскому времени начинается период предварительного создания персонажей, который продлится до 18:00 по московскому времени 15 февраля. Обратите внимание, что на данном этапе серверы будут появляться постепенно: сначала Луций, потом Кипроза и далее по порядку.

это если на Луцее свое время проепешь, то уже создать можно будет только 16 чтоли? :D

ой там жопа какая то

14 февраля в 12:00 по московскому времени начинается период предварительного создания персонажей, который продлится до 18:00 по московскому времени 15 февраля. Обратите внимание, что на данном этапе серверы будут появляться постепенно: сначала Луций, потом Кипроза и далее по порядку.

это если на Луцее свое время проепешь, то уже создать можно будет только 16 чтоли? :D

чтоб не тратить время для быстрого старта.

блин это карче жопа полная создавала персонажа, настривала, а мне пишут на материке щас создать его нельзя, что за нахер

о снова открыли) сделала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...