DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 наоборот,в его постах появился троллинг! злой и безпощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ку-ку епта)) Заобсуждали уже во все щели блен а я в жизни очень культурная и вообще не выражаюсь)но только в этих случаях со мной случается нечто и я превращаюсь в быдло) ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debosh Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тес неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ку-ку епта)) Заобсуждали уже во все щели блен http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/kakoy-pacan_42732679_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 куку епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бляцкие читарюги РРрррРРррРрР Доброго вермени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тише, тише Димко, не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да я спокоен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 читарюга меня, надоел, полностью.Часа в три когда я топал убил меня аимботом из ниоткуда, я реснулся пошел еще раз, опять убил, в этот раз я реснулся в жопе какойто не известно где, смотрю работ матерая такая акуенная башня, да и думаю, зайду посмотрю, чо как они там сделали, пару минут полажу, меня убьют, и я реснусь опять в теплой кроватке у себя дома, смотрю, а все двери вынесены в замке, не долго думая начал подниматься все выше, и находить не дограбленные няшности, умудрился поставить несколько дверей, самое ценное сныкать, и все что смог забрать ссобой взял, и видимо не там вышел, около полутора часа я бродил как я потом понял за пределами игрвоой карты, потом с горем пополам я вернулся к этой башне и нашел правильный путь, немного отойдя оттуда, меня опять убил этот пидрила, со всем награбленным, читак 100 %, потом бегу с камнем и опять он меня убивает, и так раз 5, я вон даже после первой смерти придумал себе занятие для успокоения, 20 отжиманий после каждой смерти от этого пидрилы, короч заебался я отжиматься, сученок, админы хуилы школьники германские небось, пол дня весь чат поливает говном этого читака, а его никто блять не банит, блять, я спокоен, пойду по отжимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Димоон узбагоооойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня тут еще и евреем назвали мне в пионерском лагере, куй знает сколько лет назад, дали медальку "рассудительность отряда", а он меня евреем! скинулись по минусу Димоон узбагоооойся) попоооооочка пришла как дела у лучшей попочки 2014 года? :очень рад: Хорошо кушаешь?Тепло одеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да лан, че ты обижаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 давайте раскрутим юфи на эротическую фотосессию, и дадим овую плюсовую жизнь ее новой теме!юфи в этой фотосессии http://cs425631.vk.me/v425631733/802f/oSeocbGwam4.jpg да лан, че ты обижаешься) может потому что я не еврей? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я спал, а сейчас немного занят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Че надо?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 665 плюсегов, да йа аццкий сотона, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Теперь надо, чтобы эта цифра замерла навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я за! Ку-ку епта)) Заобсуждали уже во все щели блен ржу мы любим пообсуждать грязных девочек димко,че за игра то))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все тот же самый Rust, не больше и не меньше. Грязные девочки всегда были в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть кнопка "Жалоба", используй ее и напиши что ты хочешь, чтобы удалили в этой теме. да мне надоело жаловаться))))Дим проставь прочерки в своих сообщениях, чтоб не было этой флудятины Бывают же люди вредные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты просто будь выше этого и не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения