Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ку-ку епта)) Заобсуждали уже во все щели блен :spiteful:

а я в жизни очень культурная и вообще не выражаюсь)

но только в этих случаях со мной случается нечто и я превращаюсь в быдло) :rofl:

ржу :lol:

читарюга меня, надоел, полностью.

Часа в три когда я топал убил меня аимботом из ниоткуда, я реснулся пошел еще раз, опять убил, в этот раз я реснулся в жопе какойто не известно где, смотрю работ матерая такая акуенная башня, да и думаю, зайду посмотрю, чо как они там сделали, пару минут полажу, меня убьют, и я реснусь опять в теплой кроватке у себя дома, смотрю, а все двери вынесены в замке, не долго думая начал подниматься все выше, и находить не дограбленные няшности, умудрился поставить несколько дверей, самое ценное сныкать, и все что смог забрать ссобой взял, и видимо не там вышел, около полутора часа я бродил как я потом понял за пределами игрвоой карты, потом с горем пополам я вернулся к этой башне и нашел правильный путь, немного отойдя оттуда, меня опять убил этот пидрила, со всем награбленным, читак 100 %, потом бегу с камнем и опять он меня убивает, и так раз 5, я вон даже после первой смерти придумал себе занятие для успокоения, 20 отжиманий после каждой смерти от этого пидрилы, короч заебался я отжиматься, сученок, админы хуилы школьники германские небось, пол дня весь чат поливает говном этого читака, а его никто блять не банит, блять, я спокоен, пойду по отжимаюсь.

Меня тут еще и евреем назвали :aufkm:

мне в пионерском лагере, куй знает сколько лет назад, дали медальку "рассудительность отряда", а он меня евреем! :невозмутим:

скинулись по минусу :фапает:

Димоон узбагоооойся) :обнимашки:

попоооооочка пришла :обнимашки:

как дела у лучшей попочки 2014 года? :очень рад:

Хорошо кушаешь?

Тепло одеваешься?

давайте раскрутим юфи на эротическую фотосессию, и дадим овую плюсовую жизнь ее новой теме!

юфи в этой фотосессии

http://cs425631.vk.me/v425631733/802f/oSeocbGwam4.jpg

:rofl: да лан, че ты обижаешься)

может потому что я не еврей? >_<

Есть кнопка "Жалоба", используй ее и напиши что ты хочешь, чтобы удалили в этой теме.

да мне надоело жаловаться))))

Дим проставь прочерки в своих сообщениях, чтоб не было этой флудятины

Бывают же люди вредные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...