Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не перефразируй привяши Кристин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 испанский учи)Ты чео против французского?? чойта у меня ломка?) и да прривет)Ты же играешь в шутеры, потом вытекает ... и потом у тебя ломка. хач блин чо вот вы все так мой ник коверкаете)Хлое ХЛОООЕ ДАО Хлое дает?? Какой-то пошловатый у тебя ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не перефразируй привяши Кристин) Че ты мне рот затыкаешь?! Мы же не в постели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты чео против французского?? Ты же играешь в шутеры, потом вытекает ... и потом у тебя ломка. Хлое дает?? Какой-то пошловатый у тебя ник. да я против) фу когда ты стал таким пошлым) кто тебя этому научил) это модельер вообще то! http://en.wikipedia.org/wiki/Chloe_Dao Че ты мне рот затыкаешь?! Мы же не в постели)а что тебе часто в постели рот затыкают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что тебе часто в постели рот затыкают?) нет,но ты же уже собралась Я обычно книжки и газеты читаю,параллельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да я против)http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/kakoy-pacan_42713179_orig_.jpegфу когда ты стал таким пошлым) кто тебя этому научил)Твоя подруга развратная. Познакомишь?? это модельер вообще то! http://en.wikipedia.org/wiki/Chloe_DaoОперативно ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет,но ты же уже собралась Я обычно книжки и газеты читаю,параллельно)с чего ты взял что ты со мной спать будешь? кто дал тебе такую неверную информацию?)книжки и газеты?) тогда ты не проникаешься всей прелестью момента) Твоя подруга развратная. Познакомишь?? Оперативно ты работаешь. членпенис сан должен сам уметь знакомиться с девочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 с чего ты взял что ты со мной спать будешь? кто дал тебе такую неверную информацию?)книжки и газеты?)А я не взял еще пока нечего)))Ну мы часто вместе спим,я имею в виду в одно время А ты о чем подумала,вот лишь бы в постель тебе)))Я читаю сначала,перед,а во время "терки пупками",вспоминаю о прочитанном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 членпенис сан должен сам уметь знакомиться с девочками) Не решай за членпенис сана, как он должен знакомится. Женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну вы и грязные темки подняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это все Мусе виновата, она тут затеяла переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пришла девушка, пофлудила, а у вас уже срыв системы и переворот Слабенькие вы ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В херали?Мы ее уже и забыли,че нам до нее?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @vorotok, вот я уйду и меня забудете :Smile_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @vorotok, вот я уйду и меня забудете :Smile_sad:Наколки будут напоминать о тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @vorotok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пришла девушка, пофлудила, а у вас уже срыв системы и переворот Слабенькие вы ребятки Так это какую смелость и храбрость надо иметь, что бы такую херню творить. Так что мы сильные блэядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну вы и грязные темки подняли))чойта ты хача плюсуешь? что с тобой случилось?) пришла девушка, пофлудила, а у вас уже срыв системы и переворот Слабенькие вы ребятки они вообще слабачки) видишь какая реакция у воротка, ему лишь бы поспать с кем нибудь) книжками отмазывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да это ты все не так поняла,иди спи уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) чойта ты хача плюсуешь? что с тобой случилось?) Она плюсует не хача, а Хачи. Ох уж эта женщина Керри, хачей ей подавай... ненасытная. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 юв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну он хоть по нормальному писать начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне кажется все стало только хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне кажется все стало только хуже) Женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения