Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 факт!))Ты делаешь подмену слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Короче я тогда по приезду Взада,буду ему выкручивать соски,а че?)Все пробовали,я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хачи,может ты интервю с кожаным микрофоном у девушке и возьмешь но остальное нужно подтвердить делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кожаный микрофон это проблема, а вот дело нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вороток,малышь,не раскрывай свои замысли рано... Ну чего вы все мужики такие прямолинейные?! Нет что бы взадику сюрприз сделать Хачи,что там у тебя за проблемы с кожаным микрофоном Оо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вороток,малышь,не раскрывай свои замысли рано... Ну чего вы все мужики такие прямолинейные?! Нет что бы взадику сюрприз сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сделай сюрприз - на встречу приди в кожаном костюме и в маске. У нас на Интере нету кожаных микрофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кожаный микрофон это проблема, а вот дело нет.вот она - невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 даже флейты с подвисными клапанами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот она - невинность Чео ты пристал. Чео за флейты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А про дудку волосянку ты даже и не слышал я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чео это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 та ну емае... все тебе обьясни,покажи и дай попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Давай работай негр, солнце еще в зените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 дай только волосянку достану или в моем случае лысянк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Взадыч напиши мне словарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да там не столько то слов много что бы словарь писать,разве что на листок бумаги поместится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это теперь так называется?? Я вон хочу в консте создать свой словарь нематов вместо матов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я вон хочу в консте создать свой словарь нематов вместо матов. Вобще-то достаточно просто не матерится и всякие "ну это" и "типа" сами в словарный запас войдут Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если бы все так легко было, то у нас не матерился только я один и еще пару тройку человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не материться это как извращенцы которые не едят мясо и не пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ты попробуй не матерится, через пять секунд у тебя ломка будет и ты сломаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если бы все так легко было, то у нас не матерился только я один и еще пару тройку человек. Странно составлена фраза. Типа Хачи и 3 бота. Точнее 3 человека и Хачи. Ты нелюдь што-ли? Лови инопланетяшку! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Окей! Я Хачи и еще пара тройка человек! Так лучше? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет ты уже прокололся и за тобой выехали.-Куда смотреть? Что это стерженёк?-Хачи, о чём я с тобой говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения