Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а че за оля то вообще? это которая муся чтоль?Да не муся а мусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хачи поц как район, держишь? скока терпил за вчера пресанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а че за оля то вообще? это которая муся чтоль?Ты же в курсе всего,как так?и не знаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но не всяк готов что бы я ему их покрутилраньше в спарте так мужиков отбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ер знает сколько, но вроде прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здоров Хачи,че там у вас?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не хнаю хачи,я лично бритый... везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Словчег чео, как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты же в курсе всего,как так?и не знаешь?!)ну я все утро тест на логику проходил, не удосужился почитать вчерашний флуд))) просто смотрю чел новый - полюбому пацан, тут к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне волосы на лобке не мешают. ну я все утро тест на логику проходил, не удосужился почитать вчерашний флуд))) просто смотрю чел новый - полюбому пацан, тут к гадалке не ходи Словчег проведи расследование! Выведи, я надеюсь девушку, на чистую, влажную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 слов,ты вчера в скил рубал когда тут война флудеров пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выведи, я надеюсь девушку, на чистую, влажную воду.для этого мне надо пол минуты с ней наедине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здоров Хачи,че там у вас?!)У меня живот есть хочет мясо! Запятые можно расставить как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 слов,ты вчера в скил рубал когда тут война флудеров пошла)))я честь нашего клана отстаивал!)))) ну а по сути, мы с реем давно выяснили что на форуме девушек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну до влажной воды довести это еще уметь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 одни проклятые извращенцы, коих сотни тысяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 для этого мне надо пол минуты с ней наедине Разве что пол минуты, дальше я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну до влажной воды довести это еще уметь нужнораз там пошуршал, тут потеребил, то вон подергал, сверху постучал, снизу подпер - вот и все, завелась кобылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 одни проклятые извращенцы, коих сотни тысяч! Не надо нас сравнивать с этими слабоумными, мы тут высококвалифицированные извращенцы! раз там пошуршал, тут потеребил, то вон подергал, сверху постучал, снизу подпер - вот и все, завелась кобылка Тихо Словчег, становись в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Разве что пол минуты, дальше я.не ну это чтоб фригидная стала... не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не хнаю хачи,я лично бритый... везде Это видно по твоей авке А ну бегом на майдан, отстаивать свои права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не ну вон марат точно виднл что профи,про тебя хачи я сомниваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В моем высоком профессионализме можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Не ну вон марат точно виднл что профи,про тебя хачи я сомниваюсьфакт!)) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это видно по твоей авке А ну бегом на майдан, отстаивать свои права Не ну это уже не ко мне мои права у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения