Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ванга не врет, а вот ты да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Xa4apuri, ванга - труп О_о... А я нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Значит трупы не врут, а не трупы врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Живые могут врать, могут не врать )) Ты можешь доказать, что я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ванга уже доказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я это в Inward Dialogue впервые услышал )) Прикольные девчёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Че это такое?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Две прекрасные сестрички-близняшки и по совместительству обзорщицы видео из инета со своим шоу, название которого я написал в предыдущем посте. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Аа теперь понятно. =)А где наша гостья, убежала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уёживаю из Уральска )) Завтра утром буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здоров всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 здаровчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где все,где эта Оля?!)Слов,вчера эта девушка на стуле-ворвалась сюда и начала соски Взаду выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я хз че за оля вообще, но всяк сюда входящий так делает, поэтому не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здаровосусички всем Чуть рычаг мой вчера не оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я хз че за оля вообще, но всяк сюда входящий так делает, поэтому не удивил Всяк Взаду соски крутит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну ты так удивляешься как будто первый день в клане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну ты так удивляешься как будто первый день в клане)))Вы что-то от меня скрывали-это факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 взадыч поясни человеку что без этой нехитрой процедуры на форуме еще ни один день не начинался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 соски мне покрутить всяк мастак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а че за оля то вообще? это которая муся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Утра всем волосатого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но не всяк готов что бы я ему их покрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения