Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На правах рекламы, а может это её муж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Юфи,не будь занудой) это же игровое сообщество) я тоже пока не играю ни в одну игру, но если будет какой нибудь хороший проект, я знаю с кем мне в него пойти) чего отталкиваете сразу человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Керри это правда девушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хочешь подкатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, чего вы меня тут за "шпиона, который меня соблазнил" принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Carrie,та не ты чоу?))) я ж говорю, что не занудствую, а сцыкую за вас @Muse,давай что ль знакомиться))) что за шпиона не принимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Олька я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Олька позвони мне, позвони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Щас!)) Сделаю контрольный в жопу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Muse,ну воть) статус шпиона снят Я Кристина, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кристина, взаимно)) И мистер Членс эт кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Щас!)) Сделаю контрольный в жопу!) это моя работа,не сбивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И мистер Членс эт кто?) ааа эт Хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хочешь подкатить?)Да хочу, а у нее есть парень?? Кристина, взаимно)) И мистер Членс эт кто?) Мистер Член Пенис-сан, называй полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие еще хачи??? Почему у вас на форуме присутствуют хачи? Мистер Членс, у меня нет парня, я лесбиянка и мужененавистница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие еще хачи??? Почему у вас на форуме присутствуют хачи? Мистер Членс, у меня нет парня, я лесбиянка и мужененавистница! кстати я тоже лесбиянка и мужененавистница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мистер Членс, у меня нет парня, я лесбиянка и мужененавистница!Хач, она страшная по ходу настолько, что парни от неё шарахаются и из-за этого она разочаровалась в мужчинах и вступила в секту лесбиянок феминисток, где такие же страшные, разочарованные в мужчинах девушки, лесбиянят и ненавидят мужчин вместе кстати я тоже лесбиянка и мужененавистницаРаз уж такая тема пошла, то я тоже лесбиян мужененавистник! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие еще хачи??? Почему у вас на форуме присутствуют хачи?Где, где здесь хачи?? На вила блэядь их! Мистер Членс, у меня нет парня, я лесбиянка и мужененавистница! И троллиха. Хач, она страшная по ходу настолько, что парни от неё шарахаются и из-за этого она разочаровалась в мужчинах и вступила в секту лесбиянок феминисток, где такие же страшные, разочарованные в мужчинах девушки, лесбиянят и ненавидят мужчин вместе Феминизм и до нашего форума добрался, твою ж дивизию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хач, вливайся в новое движение лесбиянов мужененавистников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хач, вливайся в новое движение лесбиянов мужененавистников! В жопу! Я не хочу быть мужененавистником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я не хочу быть мужененавистником!Так ты из "сладеньких" и тебе нравятся мужики?!Теперь то мы знаем от кого ожидать подвоха В жопу!Вот и подтверждение! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так ты из "сладеньких" и тебе нравятся мужики?!Теперь то мы знаем от кого ожидать подвоха Я могу специально для тебя, в каждой теме общаться в такой манере! Пупсичек! Вот и подтверждение!Ты так страстно хочешь, чтобы это была твоя жопа?? Хоти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я могу специально для тебя, в каждой теме общаться в такой манере! Пупсичек!Спасибо, обойдусь Ты так страстно хочешь, чтобы это была твоя жопа?? не-не-не-не-не... Я 100% ярко выраженный гетеросексуал мужского пола и ты меня не привлекаешь ваще никак... У нас с тобой ничего не получится, извини Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, обойдусь не-не-не-не-не... Я 100% ярко выраженный гетеросексуал мужского пола и ты меня не привлекаешь ваще никак... У нас с тобой ничего не получится, извини Вангую - ты врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Xa4apuri, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения