Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 та хоспади что ж вы привязались к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 60 - это состояние нестояния)Ну всему приходит-конец))) та хоспади что ж вы привязались к человеку Даже не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне кажется 60 рановато для "конца" Корейцы креативят в Blade and Soul)))Олимпийские игры. Золото/серебро/бронза С 12 февраля в мире Blade&Soul снова появятся медали из золота, серебра и бронзы. Данное событие ознаменовано Олимпийскими играми в Сочи! Таким образом разработчики показывают, что мы тоже можем поболеть за страну и в награду получить костюм "консервной банки", что может быть лучше) Стоит отметить, что выставленные на аукцион прошлогодние медальки не подходят для этого ивента, так что будьте осторожны с покупками! http://cs313516.vk.me/v313516496/9f18/x39WrsCf35c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В нашей стране самое оно) до пенсии еще не дожил...для работы уже старый и нахер никому не нужен) поэтому..да..это и есть конец))Меня заколебали твои трусы, чел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 60? Жарко )) 30 ещё более менее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 про 60 я не говорил,я просто подытожил))Я же не на стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отвратительные костюмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В нашей стране самое оно) до пенсии еще не дожил...для работы уже старый и нахер никому не нужен) поэтому..да..это и есть конец))Меня заколебали твои трусы, чел!)Так и скажи что себе такие же хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кошмар всё мыло заспамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В нашей стране самое оно) до пенсии еще не дожил...для работы уже старый и нахер никому не нужен) поэтому..да..это и есть конец))Меня заколебали твои трусы, чел!)Чета ты дерзкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чета ты дерзкая)))окрепла по ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зима..холодно...снег...я худая...надо греться кто как может..моя температура повышается от моей дерзости) DoctorVzad, каким соском у тя громкость убавляется? Правым или левым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 DoctorVzad, каким соском у тя громкость убавляется? Правым или левым?рычагом громкости,как в самолетах,вверх, вниз дергать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 смари, главное, чтоб от таких действий твой рычаг к 60 не отсох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отвратительные костюмы) , боюсь это сложно назвать костюмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блееееееееен..ну керлинг..ну это же Ж..ПА! Дрочат лед щетками и все...пипец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 смари, главное, чтоб от таких действий твой рычаг к 60 не отсох)))дык наоборот оно полезно,профилактика простатита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дык наоборот оно полезно,профилактика простатита ну..када вверх-вниз...вверх-вниз..не знааай..вот туда-сюда, туда-сюда..может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так все же, что здесь происходит?? Керри хто это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В нашей стране самое оно) до пенсии еще не дожил...для работы уже старый и нахер никому не нужен) поэтому..да..это и есть конец))Меня заколебали твои трусы, чел!)ахаха) я ору с тебя) и! она девушка) Так все же, что здесь происходит?? Керри хто это?? это мой папа, ты же хотел с ним познакомиться) подруга моя конечно) да она дерзкая ощинь)) но классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это мой папа, ты же хотел с ним познакомиться) подруга моя конечно)да она дерзкая ощинь)) но классная) Ей 60 и у нее есть парень, так что отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто девушка, я не понял?) Ей 60 и у нее есть парень, так что отстой. парень, палехче!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 та вроде не дерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 парень, палехче!!!!!!!!!!! Девушка с плеткой?? Керри ты кого к нам привела! Мне уже кажется страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не умничаю, но смотрите чтоб вам не попало девчонки! А то человек, без заявки в клан свободно флудит на правах участника. Вдруг чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения