Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 старая, но под моё настроение подходит тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Улыбнуло сегодня сообщение в новостях:мэр Питера Полтавченко выразил сожаление, что во-время проезда кортежа Медведева на днях по городу, (дословно) только ленивый не гудел в клаксон и не показывал палец (фак).И это культурная столица, ай-яй-яй Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот? В: - По поводу чего? П: - По поводу приговора Пусси Райот? В: - Я не понял, вы о чём? П: - Вы что не в курсе? В: - Нет. П: - Как так? В: - Что как так? П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот! В: - А что такое Пусси Райот? П: - Не что, а кто! В: - Кто? Это кто-то? П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что! В: - В смысле ни за что? Как это так? П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот! В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму? П: - Нет не на улице конечно, но посадили. В: - А где их задержали? П: - В Храме. В: - В Храме? П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме! В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала? П: - Какой батюшка? В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал. П: - Я не говорил, что они молились. В: - А что же тогда? П: - Они исполняли панк-молебен! В: - Что они делали? П: - Исполняли панк-молебен! В: - Это что такое? П: - Ну как что? Панк-молебен! В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так? П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен! В: - То есть они панки? П: - Ну… Ну в каком то смысле да. В: - А причём тут Храм? П: - Как это причем? В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь? П: - Нет не так. В: - А как? П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать. В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою? П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу? В: - Вы, что тупой? П: - В смысле? В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу? П: - Ну… Ну это… Ну так это… В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек! П: - Я вас понял. В: - Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Аха-ха, вот пилять можно бы было сотню плюсов въипать, так я въипал бы.Ибо суть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы.Вот оно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Улыбнуло сегодня сообщение в новостях:мэр Питера Полтавченко выразил сожаление, что во-время проезда кортежа Медведева на днях по городу, (дословно) только ленивый не гудел в клаксон и не показывал палец (фак).И это культурная столица, ай-яй-яй Добро пожаловать! Я всегда знал, что вы без культурные Изменено 15 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 [11.10.2012 12:11:08] mytsilvao: моя лучшая конста это 5 человек ненавидящих друг друга,но играющих ради единой цели Видимо они все пятеро очень успешные в жизни люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я даж хз кто эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://cs1501.userapi.com/u9394946/30303542/x_b602b9ee.jpg эхх институтское время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) . Изменено 15 октября, 2012 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это кусок логаа теперь взяли и все про ГВ спрятали отсюда! тем более выкладывать внутренние терки.******** что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://cs1501.userap.../x_b602b9ee.jpg эхх институтское времяЭхх.. да было время =)http://f2.s.qip.ru/kJcLCB9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лог из ГВ полностью ниасилил, но было интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ачивку давать нужно за асиление такого лога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Где моя ачивка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тож асилил ))) т.к. в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ухпыжептhttp://youtu.be/V8wSGLWUP7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эт не внутренние терки это бредовый чат из которого ливну как буду в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Плин, Айпад - какая-то ужасно унылая вещь. Чтоб поставить простую прогу, надо выполнить стопицот операций >_< Это называют образцом хорошего дизайна и удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 йеп ты бля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 какие 100500 движений? )) о чем ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 какие 100500 движений? )) о чем ты))поставить айтюнс, зарегицца там без кредитки, синхронизировать с устройством, зарегистрировать устройство ф айтюнс, ну и скачать наконец что-то)Йа привык к простеньким устройствам "закачал-запустил") Может, и здесь можно было и без этих телодвижений обойтись, но йа пока не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да я тож в начале с айпада опупел. Сток действий, чтобы файлик закинуть туда какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения