Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) какие великие или нижние?)да не) бред все это) весь пафос в москве приезжий) коренные совсем другие)Увидеть бы хоть коренную,в Москве не часто,но народу там..... и не разобрать где ктоХотя за такой пост от жены и по бошке мона отхватить Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,и многих ты уже видел?) достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor, а что в твоем посте такого?)достаточно не ври) ты тут и не был никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor, а что в твоем посте такого?) не ври) ты тут и не был никогда) я сужу по тебе (и тут власов виталий совершает тупой подкат,аплодисменты,зал скандирует и делает волну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Slov0,ты теперь вражина для менявот спасибо)) пиздели все а вражина я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Slov0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот спасибо)) пиздели все а вражина я)))Выделила)))Вот так всегда Слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,Скажем так умеренно-ревнивая,после посиделок в ТСе можно напороться на вопрос "и с кем это ты там так мыло беседовал" .А ответы в формате "ну не на... , же я послать должен раз это девушка" походу не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,о да пикап мастер) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png @Carrie,Скажем так умеренно-ревнивая,после посиделок в ТСе можно напороться на вопрос "и с кем это ты там так мыло беседовал" .А ответы в формате "ну не на... , же я послать должен раз это девушка" походу не принимаютсячерезчур ревнивая, прям как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может седня не в скилл?!)loadout?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может седня не в скилл?!)loadout?!)мы с подругой норм играем) 6 левл почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я бог пикапа,но до хача мне еще рано loadout?!)игра для девочек))Когда ваня с пашей есть я только за скил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сам уже играл)))девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 играйте в скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да,я играл)) ну игра ни о чем чисто если не чего делать то можно и поиграть))или если ты Хач и не знаешь как подкатить к Ксюхе то нужно играть в лоудаут с ней и очаровывать ее своей игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/smile-facepalm-2/smaylik-facepalm-14.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 подсадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну смотри ну смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А чу меня Сохай из друзей в вк удалил?! Сохааай !http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/14.gif@Carrie, да ладно?Оо во гонит то)) лол что? я гоню? серьезно? Девочки такие девочки, удалила меня месяц назад( + - ), а я теперь виноват что отписался после этого, ахахах :фапает: ой, пардоньте, забы лпро прилюдию...утреняшки котятки :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) не гони на девочек) какое утро) ты как последнее кольцо олимпиады вечер уже котан) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Увидеть бы хоть коренную,в Москве не часто,но народу там..... и не разобрать где кто а вот и я ,Сохай ты на кой мну удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если бы я тебя удалил, то ты была бы моей подписчицей, логично? а им оказался я, интересно почему?а я не люблю быть подписчиком, по этому я отписался, раз ты не хотела дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , кто-то удалил тебяКороче Сохай, тут какая-то фигнюша, добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а ты будешь няшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения