Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне вот неприятно что про русских девушек такие разговорчики ходят... @vorotok, какие мужчины такое и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так Слово, когда к нам приедешь??как работу брошу и чуть поднимусь)))Кстати марат,та марина умеет все))Взаыдч не трави душуЛюбое подмосковное село ждет Слово с распростертыми объятьямину ты мне то не рассказывай, человеку, всю жизнь проживающему в подмосковном селе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Была тут недавно темка подобная, почему женщины стали выполнять работу мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 откуда вот такие домыслы) по нашим провинциям проехался бы) Ждем тебя на Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне вот неприятно что про русских девушек такие разговорчики ходят...Да нет,у тебя все впереди)Нах мне хохлушку искать,они все пиздадельные,палец в рот не клади)))я лучше в деревню съезжу и найду Словчику нормальную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А может Юфи найти девушку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok,да пусть на Украину едет... Там его ждет любовЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Юфи, а ты когда к нам приедешь на Украину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 все, ушла по делам... С вами только спорить, одна Кэрри меня понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нашли повод от меня избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Юфи, а ты когда к нам приедешь на Украину?? это вон вы Слово зовите, у него там медом намазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нашли повод от меня избавиться Не,повод будет у хохлушки))) это вон вы Слово зовите, у него там медом намазано Как-то ты обиженно о нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да писец, обосрал русских, а тем более московских девушек, да была б я мужиком, полезла бы драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это вон вы Слово зовите, у него там медом намазаночто я тебе сделал, что ты меня в другую страну посылаешь?Не,повод будет у хохлушки)))злой ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну а че украинки зе бест оф зе бест оф зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это вон вы Слово зовите, у него там медом намазано Чейта ты сразу на Слово, ты давай сама к нам приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ждем тебя на Украине! и что я у вас там забыла? работы нет, одна разруха, я наслышена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Slov0,ты теперь вражина для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что я тебе сделал, что ты меня в другую страну посылаешь? Она хочет гарем девушек. и что я у вас там забыла? работы нет, одна разруха, я наслышена)Слышать и видеть воочию, это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 москвички да не айс им бы только бабло подавай))) вот новгородки это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 москвички да не айс им бы только бабло подавай))) вот новгородки это совсем другое дело какие великие или нижние?)да не) бред все это) весь пафос в москве приезжий) коренные совсем другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 какие великие или нижние?)да не) бред все это) весь пафос в москве приезжий) коренные совсем другие)ясен перец что нижнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,и многих ты уже видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В Ивановской много,но курят и выпивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения