Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинции

Слово, это повод приехать к нам на Украину?? :D

Ты можешь найти таких и выехав с Москвы)))

при чем тут я?)) я те про процент, ты мне про меня)))

ой Слов, в России тоже валом таких...Да и Взадыч что-то не нашел \себе такую даже на Украине

че вы заладили?))) мы абстрактно рассуждали)))

Слово, это повод приехать к нам на Украину??

факт)) вот например отличный вариант. у нас за такие деньги только будку собачью можно снять:D

согласна, но в Москве тоже есть хозяйственные девушки

есть, вопрос был о том, сколько их там))

@DoctorVzad, днем с огнем некурящую и непьющую и верную не сыщешь, а готовить можно всегда научиться

типичная отговорка тех кто не любит или не умеет готовить)))

Верностью и здоровым образом жизни сыт не будешь))

Верноость как и любовь к готовке должны быть по умолчанию в девушке)) Вкусноготовящая жена это гордость мужа))

А курение... ну хз,я это могу принять если выше сказанное присутствует)) а если этого нет то пусть она трижды не курящая и верная но на столе одни тортики то извольте :D

факт)) вот например отличный вариант. у нас за такие деньги только будку собачью можно снять :D

Так Слово, когда к нам приедешь?? :D

за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинции

сколько у меня было девушек все умели отлично готовить от и до!)) По хозяйству тоже супервумены)) Так что москвички берите пример у хохлушек,лучших жен чем они нет на всем белом свете:D

Кстати марат,та марина умеет все))

сколько у меня было девушек все умели отлично готовить от и до!)) По хозяйству тоже супервумены)) Так что москвички берите пример у хохлушек,лучших жен чем они нет на всем белом свете :D

Кстати марат,та марина умеет все))

Только вот потом от таких хватких можно-квартиры,машины и прочего лишиться)))

@DoctorVzad,я не буду с тобой спорить... Может быть...

Я не говорю о себе, о моем молодой человеке, просто есть знакомые, друзья, которые ценят верных девушек, приятных, умных, с которыми есть внутренняя гармония.

Ну будет она тебе пироги, супы, мясо, голубцы готовить и прочие разносолы, а сама будет ужираться, вонять сигами, и шляться до утра с мужиками(о которых ты может и не узнаешь)

Да и подруга моя одна, никогда не умела готовить, живет сейчас с молодым человеком, переехала к нему и сама взялась готовить, у меня там даже некоторые рецептики спрашивала, и хорошо готовит теперь.

@DoctorVzad,ой ну ппц все, москвички самые фиговые, убираться-не убираются, готовить не умеют, детей воспитывать тоже...

Ну тут дело воспитания.

Многие привыкли жить на широкую ногу,а Слово говорит о периферии.То есть там с детства-помощь по дому,уборке,за скотиной...

так что нечего удивительного)

Я не говорю о себе, о моем молодой человеке, просто есть знакомые, друзья, которые ценят верных девушек, приятных, умных, с которыми есть внутренняя гармония.

Ну будет она тебе пироги, супы, мясо, голубцы готовить и прочие разносолы, а сама будет ужираться, вонять сигами, и шляться до утра с мужиками(о которых ты может и не узнаешь)

Да и подруга моя одна, никогда не умела готовить, живет сейчас с молодым человеком, переехала к нему и сама взялась готовить, у меня там даже некоторые рецептики спрашивала, и хорошо готовит теперь.

ты просто кидаешься в крайности и хочешь акцентировать внимание на своих + переводя внимание с минусов:D типичный прием в психологии и моде)))

как мне дак курево девушек не мешает жить а вот не умение готовить раздражает)) и не плити сюда измены)) они с приготовлением еды ни как не вяжутся;)

@vorotok, у нас это "там" тоже есть... Любое подмосковное село ждет Слово с распростертыми объятьями

а у нас все киевлянки такие:D

откуда вот такие домыслы) по нашим провинциям проехался бы) :crazy:

вот именно! главное было бы для кого готовить)

ведь всегда хочется сделать приятное тому кого любишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...