Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинцииСлово, это повод приехать к нам на Украину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты можешь найти таких и выехав с Москвы)))согласна, но в Москве тоже есть хозяйственные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты можешь найти таких и выехав с Москвы)))при чем тут я?)) я те про процент, ты мне про меня))) ой Слов, в России тоже валом таких...Да и Взадыч что-то не нашел \себе такую даже на Украинече вы заладили?))) мы абстрактно рассуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мы абстрактно рассуждали))) Мы-Николай Второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Слово, это повод приехать к нам на Украину??факт)) вот например отличный вариант. у нас за такие деньги только будку собачью можно снять согласна, но в Москве тоже есть хозяйственные девушкиесть, вопрос был о том, сколько их там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad, днем с огнем некурящую и непьющую и верную не сыщешь, а готовить можно всегда научитьсятипичная отговорка тех кто не любит или не умеет готовить)))Верностью и здоровым образом жизни сыт не будешь))Верноость как и любовь к готовке должны быть по умолчанию в девушке)) Вкусноготовящая жена это гордость мужа))А курение... ну хз,я это могу принять если выше сказанное присутствует)) а если этого нет то пусть она трижды не курящая и верная но на столе одни тортики то извольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы-Николай Второй?я, взадыч, и Николай Второй Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 факт)) вот например отличный вариант. у нас за такие деньги только будку собачью можно снять Так Слово, когда к нам приедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что если не курит-это пипец показатель?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинциисколько у меня было девушек все умели отлично готовить от и до!)) По хозяйству тоже супервумены)) Так что москвички берите пример у хохлушек,лучших жен чем они нет на всем белом светеКстати марат,та марина умеет все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сколько у меня было девушек все умели отлично готовить от и до!)) По хозяйству тоже супервумены)) Так что москвички берите пример у хохлушек,лучших жен чем они нет на всем белом свете Кстати марат,та марина умеет все))Только вот потом от таких хватких можно-квартиры,машины и прочего лишиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,я не буду с тобой спорить... Может быть...Я не говорю о себе, о моем молодой человеке, просто есть знакомые, друзья, которые ценят верных девушек, приятных, умных, с которыми есть внутренняя гармония.Ну будет она тебе пироги, супы, мясо, голубцы готовить и прочие разносолы, а сама будет ужираться, вонять сигами, и шляться до утра с мужиками(о которых ты может и не узнаешь)Да и подруга моя одна, никогда не умела готовить, живет сейчас с молодым человеком, переехала к нему и сама взялась готовить, у меня там даже некоторые рецептики спрашивала, и хорошо готовит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что если не курит-это пипец показатель?!)))даааа! Это самый главный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,ой ну ппц все, москвички самые фиговые, убираться-не убираются, готовить не умеют, детей воспитывать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 даааа! Это самый главный показатель че там,в неделю по 30-ки доплачивать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 утрируйте утрируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,ой ну ппц все, москвички самые фиговые, убираться-не убираются, готовить не умеют, детей воспитывать тоже...Ну тут дело воспитания.Многие привыкли жить на широкую ногу,а Слово говорит о периферии.То есть там с детства-помощь по дому,уборке,за скотиной...так что нечего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok, у нас это "там" тоже есть... Любое подмосковное село ждет Слово с распростертыми объятьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,я не буду с тобой спорить... Может быть...Я не говорю о себе, о моем молодой человеке, просто есть знакомые, друзья, которые ценят верных девушек, приятных, умных, с которыми есть внутренняя гармония.Ну будет она тебе пироги, супы, мясо, голубцы готовить и прочие разносолы, а сама будет ужираться, вонять сигами, и шляться до утра с мужиками(о которых ты может и не узнаешь)Да и подруга моя одна, никогда не умела готовить, живет сейчас с молодым человеком, переехала к нему и сама взялась готовить, у меня там даже некоторые рецептики спрашивала, и хорошо готовит теперь.ты просто кидаешься в крайности и хочешь акцентировать внимание на своих + переводя внимание с минусов типичный прием в психологии и моде)))как мне дак курево девушек не мешает жить а вот не умение готовить раздражает)) и не плити сюда измены)) они с приготовлением еды ни как не вяжутся @vorotok, у нас это "там" тоже есть... Любое подмосковное село ждет Слово с распростертыми объятьямиа у нас все киевлянки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,да причем тут мои минусы? у меня их нет, я идеальная Я говорю о том что готовить можно научиться всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 согласна, но в Москве тоже есть хозяйственные девушки да, только они не русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинцииоткуда вот такие домыслы) по нашим провинциям проехался бы) @DoctorVzad,я не буду с тобой спорить... Может быть...Я не говорю о себе, о моем молодой человеке, просто есть знакомые, друзья, которые ценят верных девушек, приятных, умных, с которыми есть внутренняя гармония.Ну будет она тебе пироги, супы, мясо, голубцы готовить и прочие разносолы, а сама будет ужираться, вонять сигами, и шляться до утра с мужиками(о которых ты может и не узнаешь)Да и подруга моя одна, никогда не умела готовить, живет сейчас с молодым человеком, переехала к нему и сама взялась готовить, у меня там даже некоторые рецептики спрашивала, и хорошо готовит теперь.вот именно! главное было бы для кого готовить)ведь всегда хочется сделать приятное тому кого любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да ну вас блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 даже есть песни о киевлянках а о москвичках я песен не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас много "яйцастых" женщин-которые говорят,что не домохозяйки и замуж не хотят,такое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения