Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@Inkvisitor,ну вот с голубцами еще можно так расправиться, а вот от перцев на мясо неприятный привкус попадает :bad:

Да,и если плохо вычистить то и семечки :diablo:

Один раз можно. :D

:no::D

@Carrie,Если брокколи до приготовления сие чуда выбросить,то с радостью

а я люблю брокколи)

да лан вам че) о вкусах не спорят!)

Да правильно че,вам лишь бы не готовить)))

вот,вот и я о том же)) и главное такое поколение девушек идет что готовят реже мужиков. И когда мужик готовит то они это так ставят типа это нормально и так должно и быть) поубивал бы таких!

@vorotok, ну я и говорю, это мои личные предпочтения) да и он тоже любит иногда что-нибудь вкусненькое скушать, все наверно любят)

Просто есть же у людей предпочтения в готовке. Кому-то супчики нравится готовить, и он в них ас, кто-то по мясу спец, кто-то по кондитерским изделиям как я )

Я говорю так как оно есть)) Сейчас девушку умеющую и любящую готовить днем с огнем не сыщешь))

за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинции

за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинции

Ты можешь найти таких и выехав с Москвы)))

ой Слов, в России тоже валом таких...Да и Взадыч что-то не нашел \себе такую даже на Украине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...