Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 блин эта тема еды, есть жутко захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Xa4apuri, чего? какой онлайн) мой мужчина меня не правильно поймет) Один раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Slov0,Ну если месмер что вроде что то припоминаю,а может и путаюды не, просто сидела у нас в канале)) не играла она в гвшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,Если брокколи до приготовления сие чуда выбросить,то с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Юфи,ты нубаска и не понимаешь в едеКак можно не любить голубцы и фаршерованные перцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor,ну вот с голубцами еще можно так расправиться, а вот от перцев на мясо неприятный привкус попадает Да,и если плохо вычистить то и семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надо любить грибы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad,ну Взадушка, у всех вкусы разные)я и студень не люблю, и грибы маринованные, и икру неособо))) фиговый я едок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да правильно че,вам лишь бы не готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да,и если плохо вычистить то и семечки http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-12_1/13544777608139.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и икру неособо)))Окрепла уже ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok,не прааавда) я люблю всякие вкусняши, люблю тортики пирожки булочки пирожные готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Один раз можно. @Carrie,Если брокколи до приготовления сие чуда выбросить,то с радостьюа я люблю брокколи) да лан вам че) о вкусах не спорят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хватит торговаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да правильно че,вам лишь бы не готовить)))вот,вот и я о том же)) и главное такое поколение девушек идет что готовят реже мужиков. И когда мужик готовит то они это так ставят типа это нормально и так должно и быть) поубивал бы таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Взадыч, ты агрессивный последнее время... Это ты из-за Хачи такой нервный стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 какие хачи? Я говорю так как оно есть)) Сейчас девушку умеющую и любящую готовить днем с огнем не сыщешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Просто тортики и булочки,это не выбор парня ведь,а твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok, ну я и говорю, это мои личные предпочтения) да и он тоже любит иногда что-нибудь вкусненькое скушать, все наверно любят)Просто есть же у людей предпочтения в готовке. Кому-то супчики нравится готовить, и он в них ас, кто-то по мясу спец, кто-то по кондитерским изделиям как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я говорю так как оно есть)) Сейчас девушку умеющую и любящую готовить днем с огнем не сыщешь))за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad, днем с огнем некурящую и непьющую и верную не сыщешь, а готовить можно всегда научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинцииТы можешь найти таких и выехав с Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и он тоже любит иногда что-нибудь вкусненькое скушать, все наверно любят)Это болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за такими надо на украину ехать! мне кажется там девушки получше по двум причинам: они лучше следят за собой, они менее зажравшиеся. из второго пункта вытекает то, что процент хозяйственных девушек там выше чем у нас. особенно если брать украинские провинцииой Слов, в России тоже валом таких...Да и Взадыч что-то не нашел \себе такую даже на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения