Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну иногда приходится любить что-то новое)))Тем более это же не испытание ядерной бомбы)))а я раньше терпеть не могла грибы в любой форме готовки)не то что сейчас)брокколи тоже)определенные виды рыб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А кто такой Бронхит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Xa4apuri, рецепт прислать с картинками? Чтобы легче запоминалось, надо услышать твой приятный голос, увидеть нежные женские ручки, заглянуть в эти удивительные и чарующие глаза, в которых бушует интерес, разве могут это все, передать фотографии? Так что я за обучение онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну иногда приходится любить что-то новое)))Тем более это же не испытание ядерной бомбы))) Тоже самое говорили в Европе...теперь 50% населения голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 какие люди нас посетили! здаровчик бронсит!)) Привет @Юфи,Бронхит это довольно неприятно заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а я раньше терпеть не могла грибы в любой форме готовки)А сейчас любишь грибочки?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну вы бабы и даете....если бы вы жили со мной то у вас бы было то не ловкое.чувство когда парень готовит лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Xa4apuri, чего? какой онлайн) мой мужчина меня не правильно поймет) грибы очень вкусны, если их правильно приготовить) ну вы бабы и даете....если бы вы жили со мной то у вас бы было то не ловкое.чувство когда парень готовит лучше тебя ой вот не надо) я бы поспорила)мои шедевры тебе и не снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну вы бабы и даете....если бы вы жили со мной то у вас бы было то не ловкое.чувство когда парень готовит лучше тебя Ну а что тут плохого?!)Можно в этом их и критиковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я против поедания травы и прочей ерунды,но перед грибным супчиком не устою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну вы бабы и даете....если бы вы жили со мной то у вас бы было то не ловкое.чувство когда парень готовит лучше тебя В этом нет ничего странного. Самые лучшие повари в мире - мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой кери я бы поспорил))вы бы лучше хача научили готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой кери я бы поспорил))вы бы лучше хача научили готовить)) Давай сделай видео о том, как готовить голубцы. С глазками, руками и т.д. как хочет Хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну каждый должен заниматься своим делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor,сорьки)) перепутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас продаются Долмеры,там эти голубцы-как расплюнуть)))[yt]WO42F82fYUg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor,сорьки)) перепутала)) ,а Бронсит это клешнерукое КотЭ из GW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 фу голубцы...ну как их есть то можно?( а еще эти фаршированные перцы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я вот умею готовить афигенный суп с шампиньонов и плавленного сырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor, будем знакомы-Юфи @DoctorVzad,а зачем плавленный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 будем знакомы-Юфиомг, вы с ним знакомы, даже в тсе разговаривали будем знакомы-Юфиомг, вы с ним знакомы, даже в тсе разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 блин туплю...перепутала с грибным супом-пюре) @Slov0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) фу голубцы...ну как их есть то можно?( а еще эти фаршированные перцы( Очень просто: Голубцы:1 Отделяем мясо от хрени во что оно завернут2 Хрень в мусорку, мясо в нутрь3 ???4 ПрофитФаршированные перцы тоже самое только чтоб до мяска добраться нужно меньше действий @Slov0,Ну если месмер ,то вроде что то припоминаю,а может и путаю Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я против поедания травы и прочей ерунды,но перед грибным супчиком не устою а как на счет жаркое с картошечкой, брокколи, грибочками, и мяском?)фу голубцы...ну как их есть то можно?( а еще эти фаршированные перцы(вот кстати перцы я тоже не люблю)и фарш завернутый в лист винограда, тоже не очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Inkvisitor,ну вот с голубцами еще можно так расправиться, а вот от перцев на мясо неприятный привкус попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения