nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нуб - это стиль жизни =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie, да ладно?Оо во гонит то)) @nanael,йоу Лёнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 привяши голубцы) Ты умеешь голубцы готовить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну как...я это понемногу внушаю в вам =). А потом закончите как Марат, который уже на подсознательном уровне стал нубом Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нуб - это стиль жизни =).состояние души) Ты умеешь голубцы готовить?? конечно? а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,а я не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 конечно? а ты?) К сожалению нет, но очень хочу научится. И если такая обаятельная и замечательная девушка как ты поможет мне в обучении, я буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,а я не умею(огромнный тебе минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,а я не умею( А я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,а я не умею(Юфи ничего, научимся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 огромнный тебе минус... Ну как?... по разному. Я вот недавно пришел к выводу, что мне желательно чтоб девушка не умела готовить. А то, я не знаю почему, но легко поправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я просто не люблю голубцы, да и молодой человек тоже))) поэтому не было стимула учиться их готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я просто не люблю голубцы, да и молодой человек тоже))) поэтому не было стимула учиться их готовить))Эх ты, не любительница голубцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вот вижу Взад любит голубцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я просто не люблю голубцы, да и молодой человек тоже))) поэтому не было стимула учиться их готовить))Если бы ты их готовила,то он бы может и любил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok, если бы любил, то полюбил бы еще давно их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я кстати как-то чтоб переспать с девушкой претворился что не люблю мясо =). Так что ... кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @vorotok, если бы любил, то полюбил бы еще давно их)Ну иногда приходится любить что-то новое)))Тем более это же не испытание ядерной бомбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лень, пойдем сегодня в скилл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Carrie,а я не умею(фигня) научишься если захочешь или если будет нужно)я сама не так давно стала активно изучать разные рецепты Ну как?... по разному. Я вот недавно пришел к выводу, что мне желательно чтоб девушка не умела готовить. А то, я не знаю почему, но легко поправляюсь ну да конечно, зачем есть вкусную пищу, можно ведь есть сосиски с макаронами) а как на счет вкусной диетической пищи?) @Xa4apuri, рецепт прислать с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лень, пойдем сегодня в скилл?))) конечно нуб! Ваня и Паша по сути уже должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Волгоград опять засыпает снежком. Эх домой видимо теперь не светит уехать,т.к. одно нелепое столкновение на ГЭС и ночь на работе. Люблю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 конечно нуб! Ваня и Паша по сути уже должны быть.отлично! папочка тебе покажет пару тройку приемчиков)) готовь бумагу и ручку, будешь записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет всем!Привет нубы!приветыс Юфи уже здаровкался в другой теме) 5 минут назад вышел на улицу свежаком подышать, в вдруг звуковая волна от истребителя накрыла, громкая сволочь , и только секунд через 3-4 я увидел этот истребитель делающий еще один вираж на высоте ~100 м рядом с АБЗ, где я работаю. Кто придумал делать военную базу рядом с промзоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Волгоград опять засыпает снежком. Эх домой видимо теперь не светит уехать,т.к. одно нелепое столкновение на ГЭС и ночь на работе. Люблю зимукакие люди нас посетили! здаровчик бронсит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения