Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ну как...я это понемногу внушаю в вам =). А потом закончите как Марат, который уже на подсознательном уровне стал нубом :spiteful::D

Изменено пользователем nanael

конечно? а ты?) :D

К сожалению нет, но очень хочу научится. И если такая обаятельная и замечательная девушка как ты поможет мне в обучении, я буду очень рад. ;)

огромнный тебе минус...

Ну как?... по разному. Я вот недавно пришел к выводу, что мне желательно чтоб девушка не умела готовить. А то, я не знаю почему, но легко поправляюсь :unknw:

я просто не люблю голубцы, да и молодой человек тоже))) поэтому не было стимула учиться их готовить))

Эх ты, не любительница голубцов. :D

:aufkm:

я просто не люблю голубцы, да и молодой человек тоже))) поэтому не было стимула учиться их готовить))

Если бы ты их готовила,то он бы может и любил))))

@vorotok, если бы любил, то полюбил бы еще давно их)

Ну иногда приходится любить что-то новое)))

Тем более это же не испытание ядерной бомбы)))

@Carrie,а я не умею(

фигня) научишься если захочешь или если будет нужно)

я сама не так давно стала активно изучать разные рецепты :D

Ну как?... по разному. Я вот недавно пришел к выводу, что мне желательно чтоб девушка не умела готовить. А то, я не знаю почему, но легко поправляюсь :unknw:

ну да конечно, зачем есть вкусную пищу, можно ведь есть сосиски с макаронами) :D

а как на счет вкусной диетической пищи?)

@Xa4apuri, рецепт прислать с картинками? :D

Волгоград опять засыпает снежком. Эх домой видимо теперь не светит уехать,т.к. одно нелепое столкновение на ГЭС и ночь на работе. Люблю зиму :wacko:

конечно нуб! Ваня и Паша по сути уже должны быть.

отлично! папочка тебе покажет пару тройку приемчиков)) готовь бумагу и ручку, будешь записывать:D

Привет всем!

Привет нубы!

приветы

с Юфи уже здаровкался в другой теме)

5 минут назад вышел на улицу свежаком подышать, в вдруг звуковая волна от истребителя накрыла, громкая сволочь :wacko: , и только секунд через 3-4 я увидел этот истребитель делающий еще один вираж на высоте ~100 м рядом с АБЗ, где я работаю. Кто придумал делать военную базу рядом с промзоной? :unknw::fool:

Волгоград опять засыпает снежком. Эх домой видимо теперь не светит уехать,т.к. одно нелепое столкновение на ГЭС и ночь на работе. Люблю зиму

какие люди нас посетили!:D здаровчик бронсит!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...