Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

угу, мелкие гопники серьезно настроены, я ночью воооот так вот близко был, что бы отжать у них один груз самолета, летел на всех парах, с луком, я крабил и на боевые действия не арсчитывал, как увидел что в 5-10 минутах от меня падает на гору груз, оба два, летел со всех ног, и как же было обидно, когда я в 10 метрах от груза, я его уже вижу, в скалах, как к нему подходит полностью заряженный гопник, и не один, и они всем толпой за мной, с кучей стволов, ну короче я их наебал и смотался живой )))

если бы хоть один порох уних скомунистить, что бы мог его делать сам...

временами бывают такие странные тучки)))

http://cs616128.vk.me/v616128459/5617/WH16a52Y5y0.jpg

И так,вчерашнее пребывает в Rust)

...С самого начала я понял,раз есть куча дерева и камня,значит будешь быстро помирать!)Что я и делал,пока не разобрался.

Скрафтил се топорик первобытный и начал херачить даже волков)))Правда медведя я не одолел и пришлось схернуть на скалы,но он такой сученыш злопамятный оказался,что полез за мной,короче оторвался,решил погреться ибо было холодно и наступила ночь.

Открыл рюкзак и короче пару раз потупил,съев сырое мяско)Мой организм его естественно не принял,хотя чувство брезгливости не было)

Пришлось поискать помощь по игре и я разобрался,начал заправски жарить все)

...Потом пришел Димон и завалили меня помощь в чатике)Короче договорились встретится,я пошел вроде бы в верном направлении и попал в долину с кучей живности,причем вся почти-хищники.Краешком,мимо стеночки обошел их и думал скоро приду,но так как была ночь,оказалось я ходил по кругу,да так бывает.

В общем совсем отчаявшись аукать в лесу,решил пойти спать)))

А какого члена я не играю в Раст?!! Почему меня никто не позвал?

ВОРОТОК!?

Зашел, написал, вышел. :crazy:

обычно отсюда редко кто уходит...

Не знал Юфи, что тебе нравятся члены. Окрепла, да?? :rofl:

окрепнуть можете только вы))) а я негодую!

Я понимаю, когда девушка желает один член, но когда она желает много членов, это уже перебор. :rofl:

причем тут член? Оо

Ох уж эти мои члены...

Ладно, спрячу их, чтоб больше не вылезали

Эм... Без коминтарьев. :shok:

Изменено пользователем OGC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...