Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ого у вас там боевые действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 угу, мелкие гопники серьезно настроены, я ночью воооот так вот близко был, что бы отжать у них один груз самолета, летел на всех парах, с луком, я крабил и на боевые действия не арсчитывал, как увидел что в 5-10 минутах от меня падает на гору груз, оба два, летел со всех ног, и как же было обидно, когда я в 10 метрах от груза, я его уже вижу, в скалах, как к нему подходит полностью заряженный гопник, и не один, и они всем толпой за мной, с кучей стволов, ну короче я их наебал и смотался живой )))если бы хоть один порох уних скомунистить, что бы мог его делать сам... временами бывают такие странные тучки)))http://cs616128.vk.me/v616128459/5617/WH16a52Y5y0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И так,вчерашнее пребывает в Rust)...С самого начала я понял,раз есть куча дерева и камня,значит будешь быстро помирать!)Что я и делал,пока не разобрался.Скрафтил се топорик первобытный и начал херачить даже волков)))Правда медведя я не одолел и пришлось схернуть на скалы,но он такой сученыш злопамятный оказался,что полез за мной,короче оторвался,решил погреться ибо было холодно и наступила ночь.Открыл рюкзак и короче пару раз потупил,съев сырое мяско)Мой организм его естественно не принял,хотя чувство брезгливости не было)Пришлось поискать помощь по игре и я разобрался,начал заправски жарить все)...Потом пришел Димон и завалили меня помощь в чатике)Короче договорились встретится,я пошел вроде бы в верном направлении и попал в долину с кучей живности,причем вся почти-хищники.Краешком,мимо стеночки обошел их и думал скоро приду,но так как была ночь,оказалось я ходил по кругу,да так бывает.В общем совсем отчаявшись аукать в лесу,решил пойти спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет Вороток! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Зашел, написал, вышел. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А какого члена я не играю в Раст?!! Почему меня никто не позвал? ВОРОТОК!? Зашел, написал, вышел. обычно отсюда редко кто уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) обычно отсюда редко кто уходит... Ну действительно... это я погорячился. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну действительно... это я погорячился. оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем))))Правильно, ЖИРАФА к власти ! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не знал Юфи, что тебе нравятся члены. Окрепла, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну слушай вполне так нормальное желание у девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я понимаю, когда девушка желает один член, но когда она желает много членов, это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну а с другой стороны пора раздвигать горизонты нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не знал Юфи, что тебе нравятся члены. Окрепла, да?? окрепнуть можете только вы))) а я негодую! Я понимаю, когда девушка желает один член, но когда она желает много членов, это уже перебор. причем тут член? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 причем тут член? Оо О боже моя фантазия, интернет это ты во всем виноват !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да вы вообще с Хачи что-то разошлись не на шутку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тут не виноват, поколение NEXT так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И да Юфи, это все твои члены виноваты, не надо на нас гнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох уж эти мои члены...Ладно, спрячу их, чтоб больше не вылезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ох уж эти мои члены...Ладно, спрячу их, чтоб больше не вылезали Эм... Без коминтарьев. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, ну а что? Хачи жалуется, не буду ж я его раздражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да вытаскивай что-то другое что нам будет интереснее чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Супы, котлеты, булки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Даешь булочки в студию и попикантней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты их и не высовывала, просто сказал в слух, если бы высунула, странно бы очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения