Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Xa4apuri, мне да, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 детка, иди к папочке кому ж не нравятся женски попы и сиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну а вдруг нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне больше нравятся женские сисечки :очень рад: http://files.adme.ru/files/news/part_62/629005/3534205-R3L8T8D-650-16.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сисеееечки уииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Димон ты играешь? я на сервере,но хз,че и как делать,убил кабана,получил от волка,нахерачил дров и камня чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Задроты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в херню какую то играете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Керри, а ты во что играешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня тошнит,короче я сьел при горящем костре,сырое мясо кабана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в Loadout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не в rust) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Керри ты сама играешь??)) Вороток выпей водички. Только обычной, не водочки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да блин,помер я,где Димон?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наверно сисечки рассматривает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не в rust)не ври)Керри ты сама играешь??)) Вороток выпей водички. Только обычной, не водочки. =)нет блин, папа играет, а я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я тебе говорю,в жизни меня не тошнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нет блин, папа играет, а я смотрю Пускай твой папа пригласит меня в стиме Да я тебе говорю,в жизни меня не тошнит)))Разбавить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так я пришел ) http://cs616128.vk.me/v616128459/55b7/FJHxx0_9t4Y.jpg Дом хорошо видно, и издалека, ибо скажем 9 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Керри ты попочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 керри попочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 чу? Керри ты попочка! блин я увлеклась) извини( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 детка, иди к папочке кому ж не нравятся женски попы и сиси?особенно гипносиси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх Керри, Керри! Я так хотел побегать с твоим папой в ладаут, а ты, ты все разрушила! Бобра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 утро, айда в раст, мы как зашли на новый сервер, еще не успели дом построить, сервер кстати немецкий, пару дней как создали, как какойто местный украинский гомофобный клан, начал нам угрожать и выгонять, более того, пока вороток искал где мы находимся, мы с гашаном сделали маленький домик, испустя часик пока гоша крабил ресы, а я грабил соседа ))эти уебки таки нашли наш дом и даже сломали все ничего что там было ))Меня это так раззадорило, что я всю ночь крабил и очень удачно, осталось дело за малым, нужны люди для огневой поддержки присоеденяйтесь ушатаем этих "рашин ганста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения