nanael Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет всем! Сегодня прекрасный день: не хотел ходить на работу, и не пошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 здарова мужики и не мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://iceimg.com/i/df/42/659fd2cd4b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я не хотел ходить на работу но потом понял что еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 потому что нехуй на работе спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага,не поспи попробуй когда сутки работаешь и заходишь после холода в тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты хоть пожрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет Керри. http://rageface.ru/assets/components/phpthumbof/cache/1669800964f949c9fa46478cebf1b1d7.257d30c039640ef47c34c1a60fbcf9d3.pngты не согласен?)меньше месяца осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вчера в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здорова всем!Мальвинка-выздоравливай)Керри-кого ты слушаешь,Хачи у нас мачо,ему все по плечу и мороз и ветер!)Взад,че у вас там за условия такие или ты сам профукал взять по есть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет Ппц меня в вк меньше поздравили, чем тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты не согласен?)меньше месяца осталось! Обещали до конца марта зиму. Всем привет Ппц меня в вк меньше поздравили, чем тут)))И все? Только статусы?)))Надо приподать ему пару уроков, как стать надоедливым в соц. сетях))))Может по этому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Xa4apuri, да потому что все друзья в ВК пафосные сцуканы))) Удалю всех наф, кто не поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Побежал поздравлять Юфи вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Обещали до конца марта зиму. обещали что вообще "зима не будет!" чойта теперь DoctorVzad- затроллен Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не нашел Юфи, Юфи ты меня случаем не удалила?? обещали что вообще "зима не будет!" Хз че вам там обещали чойта теперь DoctorVzad- затроллен Для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если бы Юфик у тебя была в др)ее бы и искать не надо было Сегодня день рождения Christina Hlybova. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чето Юфи темнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дай бог хачи свидимся в живую,будет тебе профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Xa4apuri, да потому что все друзья в ВК пафосные сцуканы))) Удалю всех наф, кто не поздравил Меня и не добавила - значит мне нечего боятся Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я б на ее месте ваши рожи тоже добавлять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я б на ее месте ваши рожи тоже добавлять не стал мудро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мудроне обижайся)) будь я в контакте, добавил бы тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте Слову создадим страничку вконтакте, тогда Юфи сможет его добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения