vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А \хуеть,ни кто,ни один не поздоровался,все нах=я вас игнорю!И "спасибо всем,кто вчера мне обещал поиграть с Тундру,те кто откликнулись и я не зря ждал 3 часа в ТСе"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вороток я поздоровался, но не лично. Привет Вороток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А \хуеть,ни кто,ни один не поздоровался,все нах=я вас игнорю!И "спасибо всем,кто вчера мне обещал поиграть с Тундру,те кто откликнулись и я не зря ждал 3 часа в ТСе"!!!Ну, я обновил Тундру. Только у меня самолёты довоенного образца, мне за вами не угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 качайся,ты же это умеешь!) Здоров Хачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @vorotok,рей умеет только на качельках качаться Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вороток коптишь?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вороток коптишь?? =)Я же сушить собрался,вот жду пока настоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Приветы Юфи! Я же сушить собрался,вот жду пока настоится)А по времени, сколько эта процедура занимает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @vorotok,рей умеет только на качельках качаться Вот-вот. Нахрена я буду щас упираться, что бы к 10 уровню через пол-года вас догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот-вот. Нахрена я буду щас упираться, что бы к 10 уровню через пол-года вас догнать?Давай работай, не отлынивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Значит ты врушка. в чем это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в чем это интересно? а быть может он напишет что то по типу 50 оттенков серого) ахахаа я и не смеялась) вдруг талант) Врушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Приветы Юфи! А по времени, сколько эта процедура занимает??7-8 часов! Всем привет Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 7-8 часов!*пи-пиииииии-пи-пиии* в смысле жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А попробовать дашь, Вороток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По почте разве что даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну Взадыч,Леня,Слава-может попробуют!)Ты та Рей,не едешь и Хачи тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А почта России никак не успеет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А почта России никак не успеет??Ну думаю нет)))Они хранятся до двух недель)А до вас посылка идет месяц,если не больше,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну думаю нет)))Они хранятся до двух недель)А до вас посылка идет месяц,если не больше,хотя...Так, можешь не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мама мне отправляла посылку,с Владимирской,в Московскую...все испортилось,кроме конфет и сгухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скоропортящиеся продукты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да нет,просто шла от штаба до меня-2 неделе и 2 неделе до Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У них машины каждые сто метров ломаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У них машины каждые сто метров ломаются?? Проверяли нет ли запрещённых продуктов на каждом этапе. А может просто заменили на тухлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения