Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фишь красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 139 страница, в прошлой теме была уже 13 мая, а в этой теме 9 октября, стареем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фиш молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто-нибудь может напомнить мне название игры.Суть такова - игра старая и очень простенькая, пошаговая стратегия. Эльфы и остальная нечисть. Глобальная карта с лесами горами итд (штрафы и бонусы для разных рас\юнитов, на разной территории) Пошаговые бои, с захватом домиков.Есть компания, войска прокачиваются и сохраняются.Чего то так порубать в неё захотелось, а как теперь найти не знаю)) Ещё на телефонах раньше была игра, с похожей механикой "*чёт-чёт* Империя(-ии)", постоянно рубился в неё с кем-нибудь на уроках) Возможно, тут даже в "оффлайновых играх" есть темка с этой игрой, мной созданная. Попробую полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.playground.ru/games/empire_of_magic/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Не. Графика на порядок проще. Никакого 3D (Псевдо 3D) (=updнашёл Изменено 9 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какого года игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Игру нашел. The Battle for Wesnoth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зашёл. Нафлудил под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 лять, 4 пары -_- еле выжил. сс 8 утра до4-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ой бедняжка, 4 пары это так тяжело xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) лять, 4 пары -_- еле выжил. сс 8 утра до4-_-везет. Игру нашел. The Battle for Wesnoth.Отличная игрушка кстати, проходил несколько кампаний. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 лять, 4 пары -_- еле выжил. сс 8 утра до4-_- мне бы твои проблемы щас бы все отдал бы за 4ре пары пусть хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 при этом первая пара была строевой. 4 пары то ниче, а вот времени на пожрать нету -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Супчик жиденький и питательный - будешь худенький и внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 проблема в том, что времени на перемене хватает что бы перейти из аудитори в аудиторию ) Супчик пожрать ну никак не удается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привеет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 жри на паре и шли их в писю ибо нех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а потом меня нах отчислят))))) за нарушение дисциплины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отличная игрушка кстати, проходил несколько кампаний.К тому же опенсорсовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Изменено 12 октября, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/3737476/xlarge/88768549.jpg http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/3737476/xlarge/88714337.jpg http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/3737476/xlarge/88714582.jpg http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/3737476/xlarge/88714790.jpg :crazy: :crazy: :crazy: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мист, видео шикарное.Надо перед каждым выпуском новостей вечером показывать по ящику. Наложение социальных стереотипов крайне сильно влияет на отношение к человеку, когда даётся его характеристика (даже если мнимая). Но я сразу понял, где наёп( По ходу, я крайне подозрительный мудак-рецидивист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Но я сразу понял, где наёп( По ходу, я крайне подозрительный мудак-рецидивист))А наепки нет, реально так. Мало того, если человеку все время говорить, что он мудак, то он будет себя вести соответствующе.Т.е. не только оценка окружения зависит от мнения окружения, но и самооценка зависит от оценки окружения.http://clip2net.com/clip/m91163/thumb640/1349974851-clip-24kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А наепки нет, реально так. Мало того, если человеку все время говорить, что он мудак, то он будет себя вести соответствующе. Т.е. не только оценка окружения зависит от мнения окружения, но и самооценка зависит от оценки окружения. Не не, я имел ввиду то, что информация, предоставленная преподавателем-экспериментатором, скорее всего ложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения