Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне вчера человек, из нашей консты, дал два дельных совета по поводу ступора:1. Начни писать с конца.2. Перечитай все с начала и потом продолжи писать. Ну мне так,не кажется,тем более...если ты их записал,предварительно)У меня есть еще часть,начало,могу те дать почитать)Но она дома)Буду рад почитать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне вчера человек, из нашей консты, дал два дельных совета по поводу ступора:1. Начни писать с конца.2. Перечитай все с начала и потом продолжи писать.Ну по поводу конца...я не в курсе)))Читать так можно,а вот писать,хз!)...Мне сложнее всего сопоставить выдумку и какие-то реальные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Логическую цепочку??Я недавно со знакомым общался, по поводу идеи для книги, ну в общем там столько было не состыковок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я как-то не за такой сюжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тут как не картинки так клуб писателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тут как не картинки так клуб писателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тут как не картинки так клуб писателей Да Взадыч)))Во,я буду сушить говядину)))[yt]uiHwzFtzpDY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я как-то не за такой сюжет)))Ну я понимаю что ты больше рассказы, а я тут о книге. Но сути не меняет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да вороток ты серьезно задумайся над карьерой писателя! Может станешь как джоан роулинг Будите вместе с хачи десятитомники писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да вороток ты серьезно задумайся над карьерой писателя! Может станешь как джоан роулинг Будите вместе с хачи десятитомники писать)не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не завидуй)))Мы вчера говорили с ребятами о писательстве. У нас в КП есть человек, который любит очень писать рассказы. Правда его не всегда можно найти. =) В общем если интересна идея, можно ее по обсуждать на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты меня подначиваешь завтра задротить???)))Я подумаю,или скину,как напишу дальше,а когда (если вдруг) допишу,скину сюда,в болтовню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты меня подначиваешь завтра задротить???)))Муха-хаха-муха-хахаха. *страшный закадровый смехЯ подумаю,или скину,как напишу дальше,а когда (если вдруг) допишу,скину сюда,в болтовню)Окей. Буду ждать твоих рассказов. =) Так что насчет литературного кружка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я не против)))Зовите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Окей, я поговорю с ребятами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да вороток ты серьезно задумайся над карьерой писателя! Может станешь как джоан роулинг Будите вместе с хачи десятитомники писать)а быть может он напишет что то по типу 50 оттенков серого) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а быть может он напишет что то по типу 50 оттенков серого) ахахаэто не в его стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это не в его стиле)Я думал ты хоть тут за меня порадуешься,но ты-как всегда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а быть может он напишет что то по типу 50 оттенков серого) ахахаСмеется тот, кто смеется последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а быть может он напишет что то по типу 50 оттенков серого) ахахаНе. Что бы не обвинили в плагиате необходимо своё, оригинальное название. Например: "49 тонов зелёного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не. Что бы не обвинили в плагиате необходимо своё, оригинальное название. Например: "49 тонов зелёного"Или просто! Оттенок голубого Смеется тот, кто смеется последний. Да? Ну посмотрим какими ты писателем станешь Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зависть погубила многих людей, погубит и еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что тут писать)) У одного человека с моего кп в мас замесе ноут в прямом смысле взорвался)) как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ....я собиралась лечь спать в 23 =_=Три ночи.Твоюж т_______т Всем добра =з= Что тут писать)) У одного человека с моего кп в мас замесе ноут в прямом смысле взорвался)) как-то так)Опять напомнил Q~Q [страшно же] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @pururu ложись уже баеньки. Что тут писать)) У одного человека с моего кп в мас замесе ноут в прямом смысле взорвался)) как-то так)На максималке играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения