Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/372517b227256ec026c8bb9037c42c82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ты че,я уже завтра решил говядину коптить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты целый день будешь ее коптить?? Или отойти ну никак не получится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я пока не знаю,как ее и коптить даже)А завтра еще игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слов,а мы можем с Реем,Взадом писать об отношениях,мы шарим,есть такая тема?!))нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нет)А что есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Коптят в районе пяти часов, но ты лучше уточни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Коптят в районе пяти часов, но ты лучше уточни. =)Да,завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что есть?)ты лучше скажи в чем ты шаришь и про что можешь написать)) если нет такой темы, добавим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты лучше почитай заведомо, что и как надо делать, а лучше спроси у знающего человека. И потом по почте мне пришли, я продегустирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты лучше скажи в чем ты шаришь и про что можешь написать)) если нет такой темы, добавим)))Да ладно,Слов,у тебя там все серьезно)))А шутил,не про бытовуху же писать))) Вороток ты лучше почитай заведомо, что и как надо делать, а лучше спроси у знающего человека. И потом по почте мне пришли, я продегустирую. Да кто бы знал-такого человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Возможно Цезарь знает. Спроси так же у Мера и Рея. =) Да ладно,Слов,у тебя там все серьезно)))А шутил,не про бытовуху же писать)))Если это ново, интересно и вызывает эмоции, то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вишь Слово морозит нас,со Взадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты ему теплого чаю предложи, авось и мороз развеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да какая тема отношений?)) Тут ни кто с своими отношениями разобраться не может а еще и кому то советы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток касательно рассказов ты уточни что да как, какие требования, сколько символов, насколько точным должно быть описание, о чем можно писать, а о чем нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да какая тема отношений?)) Тут ни кто с своими отношениями разобраться не может а еще и кому то советы давать Обычно так психологи/психотерапевты и прочие-так и делают/живут!))) Вороток касательно рассказов ты уточни что да как, какие требования, сколько символов, насколько точным должно быть описание, о чем можно писать, а о чем нельзя...Да не Хачи,я просто шучу,я на заумные темы не хочу писать...тут тяжело к городу,в рассказе привязаться,не то что статьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты попробуй, авось у тебя есть нечто интересное, что может заинтересовать читателя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты попробуй, авось у тебя есть нечто интересное, что может заинтересовать читателя. =)Ты ведь пишешь-вот тебе и флаг в руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне словарного запаса не хватает, да и разные интересные повороты я не умею расписывать, потому то и хотел у тебя спросить совета. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне словарного запаса не хватает, да и разные интересные повороты я не умею расписывать, потому то и хотел у тебя спросить совета. =)Не гони,ты сам писал,я читал)))Повороты там были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот именно, чтобы читателя всегда держать строчками рассказа и не давать ему расслабится, надо писать по принципу волны, но меня не хватает на длительные повороты, то есть несколько я могу написать, а дальше увы... идеи кончаются и все, алес капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот именно, чтобы читателя всегда держать строчками рассказа и не давать ему расслабится, надо писать по принципу волны, но меня не хватает на длительные повороты, то есть несколько я могу написать, а дальше увы... идеи кончаются и все, алес капут.Проще когда,у тебя не один персонаж,то есть ты разбиваешь и запутываешь читателя)))Рей шарит,он и диалог выстроит и слова заменит,если что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думал, что чем больше у тебя персонажей, тем легче тебе запутаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну мне так,не кажется,тем более...если ты их записал,предварительно)У меня есть еще часть,начало,могу те дать почитать)Но она дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения