vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты будешь продолжать писать??А че ты?Контракт предложить хочешь?!)Привет Мальвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я планирую 6 веток прокачать. =)лучше найди себе работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты будешь продолжать писать??а вороток разве не будет больше писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Задрот Хочешь участвовать во всех ивентах, проше пане вкачай пару веток лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 лучше найди себе работу! та не гони,лучше задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 лучше найди себе работу! А ты мне хочешь предложить работу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вороток разве не будет больше писать? Пишу,пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А че ты?Контракт предложить хочешь?!)Ты интересно пишешь, думал у тебя пару советов спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ты мне хочешь предложить работу??ну если ты любишь писать, я могу тебя нанять как автора уникальных статей. только вот на какие темы ты умеешь писать?)) продающие тексты в приоритете, а всякие фантастики или рассказы об играх как ты понимаешь не очень)) английский знаешь? копирайтинг на английском - вообще будет отлично если осилишь =) та не гони,лучше задротитья всегда знал что тебе лишь бы втрепать и в игрулю зазадротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну если ты любишь писать, я могу тебя нанять как автора уникальных статей. только вот на какие темы ты умеешь писать?)) продающие тексты в приоритете, а всякие фантастики или рассказы об играх как ты понимаешь не очень)) английский знаешь? копирайтинг на английском - вообще будет отлично если осилишь =)Интересное предложение. Надо будет с тобой перетереть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты интересно пишешь, думал у тебя пару советов спросить. Да ну брось,я пишу фигню,да и рассказов таких полно.Во обще я без усидчивости,из-за этого проблемы,а идей много)Подарил Дед Мороз мне стамески,ложку дела,теперь понимаю,что из-за того,что не умею рисовать,не получается!Точнее то,что я хочу.Буду рисовать учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересное предложение. Надо будет с тобой перетереть на эту тему.оплата кармой на форумено если серьезно, то в этой сфере работу я тебе всегда дам)) Подарил Дед Мороз мне стамески,ложку дела,теперь понимаю,что из-за того,что не умею рисовать,не получается!Точнее то,что я хочу.ты до сих пору нам свою ложку не показал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ну брось,я пишу фигню,да и рассказов таких полно.Во обще я без усидчивости,из-за этого проблемы,а идей много)Рассказов может быть и полно, но вот так чтобы поговорить с человеком, мало. Если ты понимаешь о чем я. =)Подарил Дед Мороз мне стамески,ложку дела,теперь понимаю,что из-за того,что не умею рисовать,не получается!Точнее то,что я хочу.Буду рисовать учится.Это прекрасная возможность. Попробуй образ нарисовать у себя в голове, а потом попытайся передать его на полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты до сих пору нам свою ложку не показал(((Мне она самому не нравится,че показывать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне она самому не нравится,че показывать тогда?ну мог бы с нами поделиться, хотя бы на помойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 оплата кармой на форуме Да если только это, то без проблем. =)но если серьезно, то в этой сфере работу я тебе всегда дам))Работаешь в этой сфере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Работаешь в этой сфере??не, работаю я в другой сфере, но дела делаю в этой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну мог бы с нами поделиться, хотя бы на помойке))Почему это звучит как-то грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Это прекрасная возможность. Попробуй образ нарисовать у себя в голове, а потом попытайся передать его на полотно.Я ходил в Воскресную школу,но там рисовали другое,если ты понимаешь)))А тут,есть идеи,для форумчан и очень интересные,карикатуры к примеру)))Все не рассказать,слишком много мыслей) ну мог бы с нами поделиться, хотя бы на помойке))Ок,завтра скину)Но она не доделана,не вижу я итога)Криво все) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ходил в Воскресную школу,но там рисовали другое,если ты понимаешь)))вороточек, ты такой разносторонний Но она не доделана,не вижу я итога)Криво все)я уверен что мне понравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вороточек, ты такой разносторонний я уверен что мне понравится!)))Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не, работаю я в другой сфере, но дела делаю в этой))На два фронта??)) Я ходил в Воскресную школу,но там рисовали другое,если ты понимаешь)))А тут,есть идеи,для форумчан и очень интересные,карикатуры к примеру)))Все не рассказать,слишком много мыслей)Карикатуры это замечательно. Ты это давай трудись, учись, рисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ...Ну может быть,хз,пока все сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ...Ну может быть,хз,пока все сложно)А ты такой: "Пускай все говорят что сложно, а мне блеа легко!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слов,а мы можем с Реем,Взадом писать об отношениях,мы шарим,есть такая тема?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения