DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А меня вчера Слово отсчитал)))окреп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну как я понял слезы точно уберут и цену установки малого пугала сделают 2 голдыПро две голды официальная инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А я бы в Тундру полетал) Я бы тоже. И причем с джойстиками =) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я бы тоже. И причем с джойстиками =)Нету джоста и не будет)))А полетать-я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ключ на ТЕСО пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 [yt]7yZCFlyEOvg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово ты с ветками класса в АА, определился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Hello Димко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сегодня будет собрание, там нам скажут. но предварительно в поющих землях.хз, знаю что новый)))ты вчера чуть было не попала в нашу супер-задротскую семью чуть было нет) йоу котаняши) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.pngну ведь правда мимишность этого смайлика зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А меня вчера Слово отсчитал)))что то не припомню)))Про две голды официальная инфа??ну да Слово ты с ветками класса в АА, определился??ну да: магия скрытность воодушевление ну ведь правда мимишность этого смайлика зашкаливает)видел и помимимишней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приветы Керри. ну даПридется играть теперь час, вместо 30-40 минут, по квестам. =)ну да: магия скрытность воодушевлениеВсего 3 ветки скиллов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всего 3 ветки скиллов?? Это сарказм или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всего 3 ветки скиллов??ну для начала хватит)) потом в мистицизм естественно) гипноз в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 привет лунатикам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 потом в мистицизм естественно) гипноз в топку.Зря, загипнотизировал бы Воротка на задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 привет лунатикам (с) Приветульки Это сарказм или я что-то пропустил? Интересно просто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что то не припомню)))ну да ну да: магия скрытность воодушевление видел и помимимишней)))а я так резво старалась найти все скрытые места слез(ну и вредина! привет лунатикам (с) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 привет мальвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну для начала хватит)) потом в мистицизм естественно) гипноз в топку.Я планирую 6 веток прокачать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 привет мальвина Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Главное что пиво, а не водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я планирую 6 веток прокачать. =)Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вороток ты будешь продолжать писать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения