nanael Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 здарова нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здоров!)Седня в Тундру будем играть или Скилл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет форумным крабам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в скилл конечно!)))здаров сатан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я бы в Тундру полетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всего час остался, надо пойти потрениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну хз, самолеты унылы если честн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему?Нормальные самолеты,давайте,че вы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всего час остался, надо пойти потренитьсяа семья в полном составе онлайн? у нас вчера ток 6 человек было. особо скилованные решили пропустить тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово, жду тебя в эти выхи в TESO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему?Нормальные самолеты,давайте,че вы?!)я всегда готов тебя поддержать. но самолеты реально не в кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я один, кп наше уже несколько раз тренилось, если не ошибаюсь раза 4ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В тундру танки не добавили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово, жду тебя в эти выхи в TESOздаров для начала))ну я еще не купил, да и не думаю что куплю, слишком злые условия, мне их политика непонятна, я ее не признаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а семья в полном составе онлайн? у нас вчера ток 6 человек было. особо скилованные решили пропустить тренировку Ну я еще говорил позавчера-что не смогу)Но выговор принят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я один, кп наше уже несколько раз тренилось, если не ошибаюсь раза 4ре.а вы где ставиться будете и за кого стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 здаров для начала)) ну я еще не купил, да и не думаю что куплю, слишком злые условия, мне их политика непонятна, я ее не признаю))ключ на стресс тест ищи, балда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово, жду тебя в эти выхи в TESOЗдоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здоров!)йо мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В тундру танки не добавили еще?Нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вы где ставиться будете и за кого стартовать?За Фере, в хайлвл локе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ключ на стресс тест ищи, балдааа, ну это уже можно подумать))) в хайлвл локе. =)там же война?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 там же война?))Континент ведь наш. А вы где будете селится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 йо мэн)Эта игруха?http://www.tesonline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения