vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну бывает) @vorotok, говняшка) Среднее-да?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Значит пишешь. =) Можешь дать почитать, разумеется если не боишься. Говняшка наверно антоним этого слова. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну у меня нет прям сборников,но я не давно горел и грезил провести игру,как Челни (к примеру) и хотел написать сценарий,но есть часть)А чего мне бояться?!)Сейчас,включу в переписку,у меня запятые,всякие косяки,Рей правил) Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интригующе звучит, буду рад почитать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Все пупсы,я домой,береги себя)))Может еще зайду,если потренюсь быстро) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вороток я немного запутался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) блиииииииииин, я о том,что ты не так афишируешь свои естественные потребности, как ВЗадыч,) у тебя это более мягко получается..поэтому ты и среднее) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На том и порешим. Вороток - средняя говняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда уж среднее между. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вороток я немного запутался. =)Ну бывает))) блиииииииииин, я о том,что ты не так афишируешь свои естественные потребности, как ВЗадыч,) у тебя это более мягко получается..поэтому ты и среднее)По моему я во обще такие вещи не афиширую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в именах запутался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну там суть в чем,короче все эти люди,так или иначе собираются на острове,далее ураган,убийца и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Запутано как все. =) А не хочешь продолжить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Решил не доделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вороток весьма и весьма интересно, мне понравилось, правда есть некоторые неточности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 здаровчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Утра мягкого!Привет Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 здаров здаров)) наконец то настал день закрытия этой злой игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Запутано как все. =) А не хочешь продолжить??Ну в целом можно,но стока дел других) Решил не доделывать?Ну я же могу только сценарий написать,а как его привязать к игре,ну там линию-я затрудняюсь) Привет Всем,пупсы!)Слов,какой конец?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово быстрый старт не отрабатываешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слов,какой конец?!)какой конец? я про то что седня эта злоебучая игра хоть на какоето время но закроется =)) Слово быстрый старт не отрабатываешь??))вчера вечером прогнали, норм справились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А че вы?Вы же тренились,все норм вроде ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня во сколько закрытие?? Мне интересно, какую версию клиента поставят на ОБТ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в 12 по мск вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения