nanael Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ды пусть ставят, им же c херовыми подписями ходить В случае Воротка я б сказал п..датая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Че как жизнь пацуан??помаленьку, борюсь с тунеядством)))Кто, че, когда?? Первый раз о таком слышу!да он мне уже все рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 помаленьку, борюсь с тунеядством)))А как же творческие порывы??))да он мне уже все рассказалНе может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Слово ты разве не творческий человек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я творческий но слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В каком направлении?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так мне уведомление пршло )))) ааа, у тебя четкий фейсконтроль все дела?) Керри и Мальвинка-требуют убрать или они херы в подписи поставят)))) В случае Воротка я б сказал п..датая подпись все оправдываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Керри ты мясо любишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все оправдываетесь Нет,просто не понятны ваши гонения,вы даже со мной по другому терь общаетесь)))То Солнышко/Няшка,а теперь-среднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Средний?? Это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не понял,но так меня назвала Мальвинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может она имела ввиду теплый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Керри ты мясо любишь?? нет я веган!Нет,просто не понятны ваши гонения,вы даже со мной по другому терь общаетесь)))То Солнышко/Няшка,а теперь-среднее)))я бы написала по другому) лан домой поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну говори,чего уж там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет,просто не понятны ваши гонения,вы даже со мной по другому терь общаетесь)))То Солнышко/Няшка,а теперь-среднее)))Соняшка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нет я веган!А по русски?? не...А что тогда может быть средним между солнышко и няшка?? Облачко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Соняшка что-ли? не,задал вопрос,к какому типу меня отнести-к средним,вот такой ответ!))) Да нен жеж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может нясол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я к какой категории отношусь?!)Вот начало) @vorotok, а если и с одного компа?) ам...ну ты нечто среднее)Вот итог!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Точно нясол, если сначала начинать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вороток ты пробовал писать?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @vorotok, говняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я пишу,вот и сейчас пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я имею ввиду стихи, рассказы, статьи?? @vorotok, говняшка) А ты попочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения