slip009 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 плюхе збс выдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 плюхе збс выдувать.Ну и дура (с) Я считаю наше поколение ущербным и бесполезным, но новое еще херовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Илюх не обобщай поколение оно большое а нормально думающих больше чем ущербных. И так в любом поколении, Но все же ты мне напоминаешь бабку у подъезда без обид) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Каждое поколение куда хуже предыдущего блеять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, были люди в наше время :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Странно, если бы их не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 блеать вчера выпил 4 бутылки вина в одно лицо\харю (1 красное, 3 белых)аж вспоминать противно себя вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Илюх не обобщай поколение оно большое а нормально думающих больше чем ущербных. И так в любом поколении, Но все же ты мне напоминаешь бабку у подъезда без обид)А я все ж обобщу.1. Образование никакое.2. Никакие специалисты3. Падение морали итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Хм не замечал. 1. особого падения морали не замечаю, тут кстати, что не говори но стабильность с небольшими перепадами, что в одну, что в другую сторону..2.Хороших специалистов не скажу, что много, но достаточно, другое дело не все они работают по специальности. Но это другая проблема.3. Образование вполне нормальное если брать в плане Москвы, по крайне мере все для качественного образования тут есть, в стране в целом пожалуй соглашусь. А в чем ты проявляешь падение морали? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 3. Образование вполне нормальное если брать в плане Москвы, по крайне мере все для качественного образования тут есть, в стране в целом пожалуй соглашусь.http://www.youtube.com/watch?v=iO01zy-in4g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nostrum а теперь перескажи что там? так как я с работы не могу смотреть видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну будет возможность посмотришь.По собственному опыту скажу что будущие инженеры не умеющие пользоваться программами для проектирования это вполне обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я думаю что, умеющих пользоваться тоже достаточно. Но суть не про это, если ты про учебу, то сразу обрублю на корню, я говорил, что оно качественное в Москве где школы, колледжи, институты,академии, университеты оборудованы вполне очень хорошо, и специалисты преподают хорошие, а по стране в целом я с Илюхой Соглашаюсь. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хм не замечал. 1. особого падения морали не замечаю, тут кстати, что не говори но стабильность с небольшими перепадами, что в одну, что в другую сторону..2.Хороших специалистов не скажу, что много, но достаточно, другое дело не все они работают по специальности. Но это другая проблема.3. Образование вполне нормальное если брать в плане Москвы, по крайне мере все для качественного образования тут есть, в стране в целом пожалуй соглашусь. А в чем ты проявляешь падение морали?Про мораль вон далече ходить не надо. До сих пор с ностальгией вспоминаю интернет образца 2005 года. Общались по-человески люди, а сейчас хамство это норма.Соц сети опять же. Тонны отборной тупости, причем ладно бы просто писалась, НО еще ж лайкают коментят и репостят. А про образование - хорошее то есть, но сейчас переизбыток вузов, куда идут для диплома "для галочки", "чтобы был".В этом виновата сама система, которая ввела в\о обязательным во многих учреждениях.Вон на прошлой работе тарифную сетку спустили у кого нету в\о - меньше получать будет.А нах в\о завхозу? При этом еще удивляет когда человек закончил какую-нить хрень, а гонору будто МГУ или МГИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Про мораль вон далече ходить не надо. До сих пор с ностальгией вспоминаю интернет образца 2005 года. Общались по-человески люди, а сейчас хамство это норма.Соц сети опять же. Тонны отборной тупости, причем ладно бы просто писалась, НО еще ж лайкают коментят и репостят. Но Соц сети уже тогда были (2005 год). И там было тоже самое, что и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я думаю что, умеющих пользоваться тоже достаточно.Дело в том что без этого диплом не сделать, но вуз они наверняка закончат, и хорошо если со временем получат необходимые знания на работе или пойдут менеджерами (продавцами) работать, а то будешь ездить по дорогам и жить в домах которые с помощью таких спецов будут построены.Но суть не про это если ты про учебу, то сразу обрублю на корню, я говорил что оно качественное в Москве где школы оборудованы вполне очень хорошо, и спицеалисты преподают хорошие, а по стране в целом я с Илюхой Соглашаюсь, в данном вопросе.Не везде, кто хочет учится, кто не хочет нет, но выпустятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нострум, видос хороший. (посмотрел и остальные части)Но вопрос юристу "Сколько статей в нашем основном законе?" наебанутейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нострум, видос хороший. (посмотрел и остальные части) Но вопрос юристу "Сколько статей в нашем основном законе?" наебанутейший.Это хорошо подготовленные журналисты дают о себе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Основной закон разве не конституция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, но маразм вопроса не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В том, что мне нахуй не нужно знать число статей в законе, чтобы знать его содержание и уметь его применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Посоны, я на главной!http://www.yaplakal.com/forum2/topic487706.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня там на главной был платиновый пост, а потом, на след день или около того, его потерли вместе со всей репой D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня там на главной был платиновый пост, а потом, на след день или около того, его потерли вместе со всей репой D:Читами наверняка пользовался вот тебя и наказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения