Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_60/600405/2597205-R3L8T8D-850-0_efe94_adfc4131_orig.jpg Улыбающаяся акулья пасть атомного ледокола «Ямал» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 До чего же вы тупни,затрахали)))Как спам бляха,каждые две-три минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://cs417227.vk.me/v417227283/a7ef/0LTFcOfgmhk.jpgфиле,очень диетический продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 это все потому что я черный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чисто засёр флудилки... Блин Виталь ты б вот хоть этой хренью не маился.... Хачи, ну мы ж тебя попросили не пости ты это! Никому ведь неинтересно...Взрослые люди блин... И да всем привет... Последнее время даже разговор не в чем поддержать... То порции картинок от Хачи, то про письки члены и сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://i2.rozetka.ua/goods/8439/uft_alarm_fly_8439158.jpg летающий будильник-догони если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плиа давай те в конце концов хотя бы о пельменях поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чисто засёр флудилки... Блин Виталь ты б вот хоть этой хренью не маился.... Хачи, ну мы ж тебя попросили не пости ты это! Никому ведь неинтересно...Взрослые люди блин... И да всем привет... Последнее время даже разговор не в чем поддержать... То порции картинок от Хачи, то про письки члены и сиськи...хачи,ответь что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_59/599055/Ba_BvkYCIAArGau.jpghttp://files.adme.ru/files/news/part_59/599055/1455973_596970017017107_2128345739_n.jpg Во французском Лионе ежегодный праздник — фестиваль света. Около 80 работ от 120 дизайнеров были представлены на суд 4000000 зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да хачи, создай темку, познавательные штуки от хачи, можешь тоже в разделе флдилки, и пости туда сколько тебе влезет ) а тут хочется пофлудить а не посмотреть )))если вы пониамете о чем я о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плиа давай те в конце концов хотя бы о пельменях поговоримhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5%29.jpg/659px-%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5%29.jpgВ кухнях многих народов есть похожие блюда. В Китае это — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное слово дим сам, которым на Западе часто называют китайские пельмени, на самом деле обозначает южнокитайские закуски вообще), в кухнях народов Тибета и Кореи,Средней Азии и Кавказа также есть аналоги пельменей — позы, манты, хинкали, момо, манду, тушпара и чучвара, дюшбара, чошура (в Крымупельмени называются татараш); в еврейской кухне — креплах. В Италии есть равиоли и тортеллини, на юге Германии в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в прежде этнически белорусских областях России и в Беларуси — колдуны.Севернорусским населением пельмени были заимствованы в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-зырян (Пермь Вычегодская) и коми-пермяков (Пермь Великая).Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельнянь («хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»)[1][2]. Слово пельмени(также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Wiki_letter_w.svg/25px-Wiki_letter_w.svg.png Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его. Приготовление[править | править исходный текст]Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока, возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала, картофеля, капусты. В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие фруктовые пельмени: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Aquote1.png/30px-Aquote1.png И вот как-то в восьмидесятых годах съехались из Сибири золотопромышленники самые крупные и обедали по-сибирски у Лопашова в этой самой „избе“, а на меню стояло: „Обед в стане Ермака Тимофеевича“, и в нём значилось только две перемены: первое — закуска и второе — „сибирские пельмени“. Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском… http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Aquote2.png/30px-Aquote2.png http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/PELMENY.jpg/250px-PELMENY.jpghttp://bits.wikimedia.org/static-1.23wmf11/skins/common/images/magnify-clip.pngПельмениПельмени хранятся замороженными и готовятся непосредственно перед употреблением. Их кладут в кипящую воду или мясной, рыбный или овощной бульон и варят до тех пор, пока они не всплывут, а затем ещё 2—5 минут. При варке можно добавить в бульон лавровый лист и репчатый лук.Классические пельмени едят только с 3 % уксусом, перцем, горчицей или хреном. Могут подаваться с различными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом. Иногда пельмени поджаривают после приготовления до появления золотистой корочки, либо жарят сырые пельмени до готовности. Можно также подавать пельмени вместе с бульоном, в котором они готовились, в виде супа. Практикуется также приготовление пельменей в керамической посуде в духовом шкафу, или на пару (в зависимости от размеров 15-25 минут). Стандарты производства[править | править исходный текст] РоссияС 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В начинке продукта категории А содержится мясного фарша свыше 80 %, Б — 60-80 %, В — 40-60 %, Г — 20-40 %, Д — менее 20 %. Остальное могут составлять соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Толщина теста не более 2 мм, мясо серое, а не розовое. Замороженные пельмени должны быть правильной формы, с плотно заделанными краями. УкраинаС 1 ноября 2007 года вступил в действие новый украинский стандарт производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В число таких продуктов входят вареники с мясом,чебуреки, манты, пельмени, равиоли и хинкали. Госстандарт требует, чтобы содержание мясного фарша в пельменях было не менее 50 % — сейчас этот показатель составляет 40 % на 60 % теста. В противном случае этот продукт следует называть «равиоли»[3]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да хачи, создай темку, познавательные штуки от хачи, можешь тоже в разделе флдилки, и пости туда сколько тебе влезет )Димко ты наверно недавно во флудилке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 То порции картинок от Хачи, то про письки члены и сиськи...Вот этого не было и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да им РО надо дать может успокоются...А то один начал другой подхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плиа давай те в конце концов хотя бы о пельменях поговоримА че ты Хачи не минусишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Димко ты наверно недавно во флудилке?? Ты так думаешь нигга, потому что я черный?расист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://igr55.ru/upload/Pic/photo14072013/763225.jpgкак же чудесно было посрать только что Да им РО надо дать может успокоются...А то один начал другой подхватилсразу после хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так,надо что-то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет Взадыч, свои мысли по поводу пельменей!А не копипаст из Википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_59/596005/2428605-R3L8T8D-850-1903.png Автор © Anna Pak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты так думаешь нигга, потому что я черный?расист! http://img.1001mem.ru/posts/1839000/1838633.jpg Нет Взадыч, свои мысли по поводу пельменей!А не копипаст из Википедииу меня есть учитель долбатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обоих минусю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты так думаешь нигга, потому что я черный?расист! Зайди в предыдущую тему и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я как-то не очень к пельменям,хотя под водку-можно,неси Кись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_59/595105/2409355-R3L8T8D-850-worlds-longest-wooden-carving-was-made-from-a-single-tree-trunk-zheng-chunhui-5.jpghttp://files.adme.ru/files/news/part_59/595105/2409455-R3L8T8D-850-worlds-longest-wooden-carving-was-made-from-a-single-tree-trunk-zheng-chunhui-4.jpghttp://files.adme.ru/files/news/part_59/595105/2409405-R3L8T8D-850-worlds-longest-wooden-carving-was-made-from-a-single-tree-trunk-zheng-chunhui-3.jpg Китайский мастер Чжэн Чунху создал самую длинную в мире скульптуру из дерева. Работа автора представляет из себя город, вырезанный в цельном 12-метровом стволе дерева. В такой своеобразной манере Чжэн воспроизвел старинное китайское полотно XII века «На реке в день Цинмина». Четыре года он потратил на воссоздание тысячи мельчайших деталей, включая 550 фигурок людей, присутствующих на картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения