Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сырые грибы?вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я то и забыл,Валера)))у него все девчонки Валеры, все парни Алеши, а сам он Наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 привет Хачи)))Как дела?)))Хреново. не, он мне как подруга советует Может подруг?? нет, но я тоже могу быть ласковым с тобой голубчик Вот ты и показал истинного себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у него все девчонки Валеры, все парни Алеши, а сам он Наташа)ну вот походу обидела парня((( Хреново.ты ж с утра писал что все супер, каникулы все дела!! что случилось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хреново. ну ппц вот и поговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ды б лучше с такой же ловкостью до магазина допрыгнул и купил банку тушенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на улице -37 http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09003.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я в такой мороз в спячку впал бы к ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Класс,хочу в -37))) Это я бы в своем складе грелся б наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я в такой мороз в спячку впал бы к ебеняма я все пытаюсь в магазин собраться выбраться>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты ж с утра писал что все супер, каникулы все дела!! что случилось?))))Утро было утром, а после утра стало хреново.ну ппц вот и поговорили)))Я не виноват, что ты мне задала такой банальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я все пытаюсь в магазин собраться выбраться><я бы не пошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже не пойду никуда. Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Класс,хочу в -37))) Это я бы в своем складе грелся б наверно))а взадыч все о севере мечтает... вот отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я бы не пошел))))дома жрать нечего и выпить немного хотса в свой выходной=\ Класс,хочу в -37))) Это я бы в своем складе грелся б наверно))приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну это 3 дня пути в поезде а по деньгам примерно 3 моих зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну это 3 дня пути в поезде а по деньгам примерно 3 моих зарплатыомг)мы же считали, почти также как и ты до москоу доберешься Изменено 29 января, 2014 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну это под екб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну это под екб?iшта?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как жрать всякую хрень,как постить пративные картинки-это нормально,а как я чего пишу,скинул-так сразу я гавно и вызываю осуждения,пиз*ец вы меня опускаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как жрать всякую хрень,как постить пративные картинки-это нормально,а как я чего пишу,скинул-так сразу я гавно и вызываю осуждения,пиз*ец вы меня опускаете)))хэээй мэнчто стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Плохой Вороток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну вот походу обидела парня(((то есть нам Валерами быть можно, а ему Наташей нет?)Тоже не пойду никуда. Холоднос работы не выйду, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 какие ж вы все злые все таки... а еще говорят бандиты - одна семья(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Злой доктор Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения