Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бля,я думал вы как-то по другому это воспримите) пздцЧто опять не так?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не ну я хз, я ее не видел, ты видел ты и скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хачи, дак ты мне и не пишешь))Девушки должны первые писать. А они не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да страхуледина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я бы на ее месте тоже с тобой не общался Слово ты девушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Девушки должны первые писать. А они не пишут. привет Хачи)))Как дела?))) Слово ты девушка?? не, он мне как подруга советует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это же спешл фо Вороток)Вот бутер настоящего мужика!http://iceimg.com/WgoQeON8/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 давайте кикнем Воротка за такие бутеры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Слово ты девушка??нет, но я тоже могу быть ласковым с тобой голубчик сурово мля... но димон бы щас и такое съел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да страхуледина какая-тоА мне понравилась)Я се подпись с ней сделаю) Че сурового,ржаной хлеб,грибы и сметана-как раз для диеты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Че сурового,ржаной хлеб,грибы и сметана-как раз для диеты!)и часто ты сырые грибы жрешь?))) диеотологи в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 лучше сделай подпись с моей фоткой)))зачем использовть моих "клонов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и часто ты сырые грибы жрешь?))) диеотологи в ахуе Ну Алеша,они обжарены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пойду есть снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 лучше сделай подпись с моей фоткой)))зачем использовть моих "клонов"? Это не будет считаться,что я тебя унижаю?!))подсажываю?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну Алеша,они обжарены)))а ну предъявите полный рецепт! пойду есть снег...довели пацана...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну Алеша,они обжарены)))Сереж,вообще-то...он Марат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мож те еще паспорт,что грибы сьедобные?!))) Сереж,вообще-то...он Марат...А я то и забыл,Валера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 довели пацана...((( :rofl: :rofl: ой огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мож те еще паспорт,что грибы сьедобные?!)))а шо, есть такой паспорт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я то и забыл,Валера)))а я Кристина...Ну ты чего забыл? а шо, есть такой паспорт?)))а ты не знал?Открываешь, а там фотка гриба черно-белая, место жительства, ФИО(Подосиновик Гриб Иваныч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @vorotok, это что такое?сырые грибы? Скажи те похожа на Крисю?!) ну ты сравнил) у этой глаза косые какие то, ярковыраженные носогубные складки, и нос совсем другой)то, что светленькая, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вы-темные люди,че мне вам обьяснять та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да они совсем окрепли...Сравнивают меня с какой-то кочергой старой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения