vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пф какой бутерброд без колбасни Сереж?Нормальный,это вам лишь бы брюшко наесть и попку)))А я на диете,неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 По этому и унижает))) бля это забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...Друзья мои,хотел сказать важную новость!Я ухожу,вот,Крисе скинул свой акк,если что-не обижайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а ты кстати чего так резко ушел?)))всмысле резко?)) слишком дерзко кнопку выхода нажал? Я ухожу,вот,Крисе скинул свой акк,если что-не обижайтесь!)куда ты уходишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это я попросила тебя акк скинуть, чтобы я пугало твое засадила! @Slov0,ну после выкапывания друг друга деревьев и растений, ты взял и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...Друзья мои,хотел сказать важную новость!Я ухожу,вот,Крисе скинул свой акк,если что-не обижайтесь!) ПРивет ВОроток )КУда Это Ты СОбрался ЦУкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Slov0,ну после выкапывания друг друга деревьев и растений, ты взял и ушелну пока ты там что то задвигала, я сказал "ладно короч" и вышел. это было прощание очень даже, учитывая что ты была на меня обижена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уезжаю домой,на бессрочное время....[yt]kfUeeK8uf84[/yt] это я попросила тебя акк скинуть, чтобы я пугало твое засадила!И что,цель у меня была другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну пока ты там что то задвигала, я сказал "ладно короч" и вышел. это было прощание очень даже, учитывая что ты была на меня обижена)))странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @vorotok,какой домой? ты че темнишь??? сегодня будешь в тс вечером? странный тыспасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @vorotok, ну 22 тыж будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @vorotok,какой домой? ты че темнишь??? сегодня будешь в тс вечером?не переживай,номер у меня есть твой,с ДР поздравлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да походу Вороток потерялся в стероидах, зале, бицухах и протеине.. Не видать его на сходке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не переживай,номер у меня есть твой,с ДР поздравлю)))я не за это переживаю ну серьзно, зайдешь седня в тс? чет ты как то резко уехать решил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воу воу, пале х ше, сядьте дети в круг, мизиньчиками возьмитесь, чего сразу в крайности, давайте вы принесете мне пицу и пару бутеров, и мы все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну не ем я просто колбасу)))да ну тебя)вот тебе отличный бутерброд без колбасы!http://cs317920.vk.me/v317920913/3ca3/f-c3o9HVsjg.jpgэто неправильный бутерброд, потому что Вороток ты сам неправильный) @vorotok, куда ты собрался? ты нас всех кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нееее, без куска мяса или хотя бы колбасы, бутерброд не засчитывается,мы же хищники, мы охотники, нас травою не накормишь, как меня домапытаются супчиками накоримть, я вон кастрюлю слопал, а как был голоднй так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем здра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тех работы продлили на час превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем здра...привяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да,бляха,домой я еду,к родителям На 4 денька)Рыбалка,лед,водка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 рыбалка, как и охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юфи со мной не общается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем здра...звоните 03))) у старичка удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет Светлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения