Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не,с бутером!http://www.1rre.ru/upload/iblock/b9f/bnnbavr%20uhtfrv.jpgс таким?)Думаю Ксю любит язей))А со мной никто не переписывается в ЛС:(Пичаль бида... Юфи никому не нужнаа меня ты игнорила, когда я тебе писала :\Любишь акул?? люблю морских обитателейhttp://www.burzanautike.com/assets/images/059/ribolov/murina.jpgкак тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кажется кто-то хочет есть)))) Ксю, ну я в подмосте ответила, думала и не надо в личке отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 люблю морских обитателейhttp://www.burzanautike.com/assets/images/059/ribolov/murina.jpgкак тебе?) Шикарненько. Юфи мне не пишет... все мир идет в тартарары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 здаровчик нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну что ты все страдаешь? сходи в магаз закупи пива и ченьть пожратьну или закажи пиццу например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А со мной никто не переписывается в ЛС:(Пичаль бида... Юфи никому не нужнаЯ те писал в личку!)) @vorotok, попробую.предложения/пожелания?и время сбора?Все ради тебя,ты и выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я те писал в личку!))передай ей чтоб не плакала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кажется кто-то хочет есть)))) Ксю, ну я в подмосте ответила, думала и не надо в личке отвечать))хочу такой бутер)а кстати ты даже не в мой адрес тогда ответила, а Слову кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.1rre.ru/upload/iblock/b9f/bnnbavr%20uhtfrv.jpgс таким?)Не,я бы ченить по проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Slov0,я все вижу Ты со мной кстати опять не поздоровался!И Взадыч тоже обошел мну стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а чегойта ты на них наежаешь юфи, а с кем лично ты сегодня поздоровалась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а кстати ты даже не в мой адрес тогда ответила, а Слову кажется)она так часто делает, потом чуть что, на меня обижается хотя я вообще в разговоре не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 теперь заходим, и лично каждого приветствуем, и желательно приносим мне солнцеликому бутерброды в дар соберем круджек флудеров, ну как алкоголиком или наркоман, и каждый заходящий сюда говорит, привет, меня зовут дима, я флудери все такие, оплодисменты, типа я молодец и говорят, привет дима, и по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мдаа, раньше жилось проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это все в прошлом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 юфи обиделась хочу такой бутер)а кстати ты даже не в мой адрес тогда ответила, а Слову кажется) нене в твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем,я Вороток.Меня все унижают на форуме,потому что я самый красивый)))Взад сжигает мои фото,кидает дротики в мою фотографию...фух,выговорился,мне легче!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 юфи обиделасьвчера мы на этом разошлись)))юфи обиделасьдада, снова привет юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ,ох ну ты и загнул) Не,я бы ченить по проще)зажрался?) http://static1.babysfera.ru/7/a/4/1/261592.46734.pngкак тебе свежеприготовленный бутерброд Ферре-Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня все унижают на форуме,потому что я самый красивый)))привет вороток, а взадыч говорил что ты самый красивый на форуме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ,ох ну ты и загнул) зажрался?)Ну не ем я просто колбасу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пф какой бутерброд без колбасни Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 привет вороток, а взадыч говорил что ты самый красивый на форуме?)))И не раз По этому и унижает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вчера мы на этом разошлись)))дада, снова привет юфи а ты кстати чего так резко ушел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения