Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Не,я просто от кери ждал ответа типа мол нифигасе а точно! Там же моря разные а чувства одинаковые:D Ну как то так)) А он на умняк упала:)

Это называется плагиат.

ты меня умными словечками не пугай давай, мы простые люди, мы в школах не учились!))))

Закончился модуль, следующий с 15 февраля.

значит до 15 можешь круглосуточно в аа играть))))

ну не плаач) не переживай, его ж любя) мы все любим Взадыча)

вы любите взадыча также как люблю его я?:D

тех работы, куку, хочу кушать...

скажи спасибо мейлу. если бы не техработы, ты б с голоду помер:D

а как ты его любишь? расскажи поделись научи

всему вас учить надо. взадыч, на встрече не жди горячего приема, видишь она даже не знает как тебя надо любить:D

скажи спасибо мейлу. если бы не техработы, ты б с голоду помер :D

всему вас учить надо. взадыч, на встрече не жди горячего приема, видишь она даже не знает как тебя надо любить :D

да я и так помираю, последние несколько дней меня все октазываются кормить, кормлюсь сгущенкой и сладостями...

ты меня умными словечками не пугай давай, мы простые люди, мы в школах не учились!))))

Знач в следующем месяце, пойдешь со мной в школу учится умным словечкам! ;)

значит до 15 можешь круглосуточно в аа играть))))

Хитрый ты бобер, опять искажаешь суть мироздания! :D

да я и так помираю, последние несколько дней меня все октазываются кормить, кормлюсь сгущенкой и сладостями...

как можно есть столько сладостей и быть таким тощим? ты блюешь чтоль?:D

Знач в следующем месяце, пойдешь со мной в школу учится умным словечкам!

а у вас там на переменах можно покурить за углом или в туалете?)))

ну прийди приготовь и я поем)))

ну готовка... я и сам страдаю в этом плане))))

Да я про черное понятно:D

в крыму ведь черное море а в турции черное море:D чувствуешь разницу?:lol:

короче ни кто меня не умеет любить кроме воротка и слова))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...