Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Slov0, а ты так за него переживаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне больно смотреть когда его подсаживают при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем) Слов ты чего это на расчлененку размахнклся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот это я выдал Это называется плагиат. а че так? от занятий отстранили?))Закончился модуль, следующий с 15 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну не плаач) не переживай, его ж любя) мы все любим Взадыча) привет,Юфи Изменено 29 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ку-ку Юфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Xa4apuri, утра хачи)@DoctorVzad, ну все чую щас ты со мной разговаривать вообще перестанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не,я просто от кери ждал ответа типа мол нифигасе а точно! Там же моря разные а чувства одинаковые Ну как то так)) А он на умняк упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Приветик Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это называется плагиат.ты меня умными словечками не пугай давай, мы простые люди, мы в школах не учились!))))Закончился модуль, следующий с 15 февраля.значит до 15 можешь круглосуточно в аа играть))))ну не плаач) не переживай, его ж любя) мы все любим Взадыча)вы любите взадыча также как люблю его я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тех работы, куку, хочу кушать...на улице метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Slov0,а как ты его любишь? расскажи поделись научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Приветик, Юфи)Взадыч, ну прекрати) откуда ж я знаю в каком из морей омывающих Турцию, ты был) и никуда я не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тех работы, куку, хочу кушать...скажи спасибо мейлу. если бы не техработы, ты б с голоду помер а как ты его любишь? расскажи поделись научивсему вас учить надо. взадыч, на встрече не жди горячего приема, видишь она даже не знает как тебя надо любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 куку, Димко котан) не то слово, сижу чаем греюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А чу такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 значит до 15 можешь круглосуточно в аа играть)))) там же тех работы 3 часа о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 там же тех работы 3 часа о_Ода че ты жалуешься, иди поешь, приведи себя в порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скажи спасибо мейлу. если бы не техработы, ты б с голоду помер всему вас учить надо. взадыч, на встрече не жди горячего приема, видишь она даже не знает как тебя надо любить да я и так помираю, последние несколько дней меня все октазываются кормить, кормлюсь сгущенкой и сладостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты меня умными словечками не пугай давай, мы простые люди, мы в школах не учились!))))Знач в следующем месяце, пойдешь со мной в школу учится умным словечкам! значит до 15 можешь круглосуточно в аа играть))))Хитрый ты бобер, опять искажаешь суть мироздания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да че ты жалуешься, иди поешь, приведи себя в порядок! ну прийди приготовь и я поем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я и так помираю, последние несколько дней меня все октазываются кормить, кормлюсь сгущенкой и сладостями...как можно есть столько сладостей и быть таким тощим? ты блюешь чтоль? Знач в следующем месяце, пойдешь со мной в школу учится умным словечкам!а у вас там на переменах можно покурить за углом или в туалете?))) ну прийди приготовь и я поем)))ну готовка... я и сам страдаю в этом плане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чейта я тощий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я про черное понятнов крыму ведь черное море а в турции черное море чувствуешь разницу?короче ни кто меня не умеет любить кроме воротка и слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а у вас там на переменах можно покурить за углом или в туалете?)))Конечно же, в какой приличной школе такого нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения