Merovingen Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У Мазыча там вроде трехдневная проверка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) У Мазыча там вроде трехдневная проверка) Тогда нормально... Рабочий настрой, горящий взгляд и с криком ВАЗЕЛИН !!! Вперед ! Изменено 4 октября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ГВ2 сломали О починили Изменено 4 октября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, но во 2м составе. Уровень 7йНу тык. Земляк :-) И танков у меня таких навалом :-)ReyAnd я заходил,но оказывается,я в первом составе)...а через друзей,вас не было онлайн ни кого)За что только тебя там держат? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У Мазыча там вроде трехдневная проверка)Эта проверка меня вообще никак не касаецца. Это тутошние МЧСники развлекаюцца. Целый палаточный городок развернули под окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А у тебя что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если бы у Мазыча что-то случилось, то мы бы все уже знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @ReyAnd, у меня вчера интернет не захотел норм работать и с утра сеня косячил -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если бы у Мазыча что-то случилось, то мы бы все уже знали)Типун тебе на всю жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну тык. Земляк :-) И танков у меня таких навалом :-) За что только тебя там держат? :-)...Видимо есть места свободные) Попрошу что бы перевели,во 2-ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня ночью, не мог уснуть и пришла мысль, если остановить время, то каким будет огонь?Холодным, горячем или вообще никаким, в смысле по температуре ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А каким будет лед, а каким будешь ты? На данный момент науке это неизвестно. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=749411&page=12 вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня ночью, не мог уснуть и пришла мысль, если остановить время, то каким будет огонь?Холодным, горячем или вообще никаким, в смысле по температуре ?)видать хороший урожай собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А каким будет лед, а каким будешь ты? На данный момент науке это неизвестно.Ну извини, не было времени о этом подумать)Но блин, мой вопрос мне уже пол дня не даёт жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @ReyAnd, у меня вчера интернет не захотел норм работать и с утра сеня косячил -___-Вот и Вредный подтянулся, то же не против повзводить.Сегодня ночью, не мог уснуть и пришла мысль, если остановить время, то каким будет огонь?Холодным, горячем или вообще никаким, в смысле по температуре ?)Интересный вопрос. Сижу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А я придумал что то гениальное, но блять, я все забыл :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А я придумал что то гениальное, но блять, я все забыл :-(хз, попробуй вспомнить..последний раз ты себе обрезание хотел сделать, оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Полюбасу оно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неет, не оно))) Кремов и Хрусталев жгут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кто эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Радио рекорд ведущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ну извини, не было времени о этом подумать)Но блин, мой вопрос мне уже пол дня не даёт жить)Теоретически, частицы в состоянии покоя это абсолютный ноль. Но они не в состоянии покоя, просто в стоп-кадре. Опять же, что значит остановить время? Если существует субъект, могущий это наблюдать, то время не остановлено. Вобщем я запутался Скорее всего, нет времени - нет температуры. Ещё неизвестно, сможет ли человек вне остановившегося времени, засунуть руку в огонь. Изменено 4 октября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 шта Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня ночью, не мог уснуть и пришла мысль, если остановить время, то каким будет огонь?Холодным, горячем или вообще никаким, в смысле по температуре ?)не знаю что будет если время остановиться но вот что будет если земля встанет это предположение можно посмотреть тут. http://film-online.su/4281-national-geographic-posledstviya-kogda-zemlya-perestanet-vrashhatsya-aftermath-when-the-earth-stops-spinning-2010.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения