Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оо, ну я и говорю! давайте найдем рукастого человека, чтоб намутил нам подписи))) что вы хотите видеть на ваших подписях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я любила этой херней заниматься раньше) а щас ленюсь, но если захотеть, то зафигачу что-нибудь прикольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 давай кэрри, мути тему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Carrie, море не трогай!) хоть у тебя на него посмотреть..или это океян?) еще лучше, никогда в океЯне не плавала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте мне джима кери что вылазит из жопы носорога и появляется подпись сквадрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @DoctorVzad, ю-ху! все меняется)) уже все поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте мне джима кери что вылазит из жопы носорога и появляется подпись сквадронаоо, отличная идеяну мне б всеж чтото с расчлененкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Malvino4kA, ладно, раз так умиротворяет, оставлю) полагаю, что море) хотя может и океан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мальвинка,океян ни чем не отличается от моря по тактильным ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) джима кери что вылазит из жопы носорога и появляется подпись сквадроная не хочу в этом участвовать Изменено 29 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @DoctorVzad, ну может по тактильным и нет,но психологически очень даже отличается)) @Carrie, мерси) буду смотреть и зомбироваться/умиротворяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Slov0, я что-нибудь придумаю, в свободное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Slov0, я что-нибудь придумаю, в свободное время)я это запомнил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мальвинка,океян ни чем не отличается от моря по тактильным ощущениям да ну тебя) да же моря отличаются по ощущениям, так же и океаны) это же разная степень солености, волны)я это запомнил!)))да я знаю) ты любишь запоминать, чтобы потом припоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я знаю) ты любишь запоминать, чтобы потом припоминать)не ну а че, офис мы уже посмотрели, щас скоро чувствую и подпись заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 аааа хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мальвинка,да у тебя жизнь кипит новыми волнамиРасскажи что у тебя нового на этот раз Так,кери меня только что подсадила! Марат ты видел? Это подсадачка! Атас пацаныНу я не знаю чем там океяны отличаются друг от друга,но моря точно не отличаются)))Я кароче был в крыму и в турции,отличия ноль! Шо такое,не ожидала от меня такого хода?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я все видел взадыч. я все запсал, отличное видео для репорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так,кери меня только что подсадила! Марат ты видел? Это подсадачка! Атас пацаны Ну я не знаю чем там океяны отличаются друг от друга,но моря точно не отличаются)))Я кароче был в крыму и в турции,отличия ноль! Шо такое,не ожидала от меня такого хода?! а в крыму и в турции одно и тоже море) если ты конечно не на средиземном был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Взадыч,тебя уделали, уахахахахха прост на 100 баллов,я аж плюсанула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Утречка всем ясного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Взадыч,тебя уделали, уахахахахха прост на 100 баллов,я аж плюсанула)а ты только и рада(((( Утречка всем ясного!здаровчик хачи как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кери,Да ты че?! Подумай хорошенько над своим ответом и ответь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще и свой ник вместо моего вставил, засранец. Супер! Сейчас небольшая возможность отдохнуть появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще и свой ник вместо моего вставил, засранец.вот это я выдалСупер! Сейчас небольшая возможность отдохнуть появилась.а че так? от занятий отстранили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения