Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приветик Юфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad,я люблю холод и мороз на расстоянии а самое отвратительное это тысяча одежек и все с застежками ..пока оденешься,сто потов в тебя сойдет :crazy: )))) посоветуйте страшилку ужастик) щас дети спать,надо чем-то заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрите фильм ребят, кстати, "невидимые дети") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я ужастики не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad,я люблю холод и мороз на расстоянии а самое отвратительное это тысяча одежек и все с застежками ..пока оденешься,сто потов в тебя сойдет :crazy: )))) посоветуйте страшилку ужастик) щас дети спать,надо чем-то заняться...ага, если она еще и колючая а я пересмотрела все) кроме самого старья и нового шлака)но что то предложить не знаю что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad,я люблю холод и мороз на расстоянии а самое отвратительное это тысяча одежек и все с застежками ..пока оденешься,сто потов в тебя сойдет :crazy: )))) посоветуйте страшилку ужастик) щас дети спать,надо чем-то заняться...Астрал и Астрал-2Не знаю у меня штаны домашнии одеваются на комбез и я готов в путь Ну куртка в 2 сека одел и обулся))) короче мне что бы одеться нужно не больше 40 секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Взад,а как же накраситься?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Взад,а как же накраситься?!)))и про бигуди я еще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Юфи, страшный он? @DoctorVzad,уже просмотрено) мне-то тоже, минуту на одевание, просто сам факт,много одежды приходиться одевать, двигаться не удобно,там жмет тут жмет) фу кароч, а потом пот сходит при одевании детей) один носится-не одевается,вторая пищит, свитера не любит одевать..летом как хорош шорты майки и пошел)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну нечего!!!Натах,а че ты ужастики любишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok, очень! а по мне не видно?))) и про бигуди я еще забыл ногти еще накрасить не забудь,а то негоже без маникУра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok, очень! а по мне не видно?)))А должно быть видно?)) если да то как?))Не хватает экстрима в жизни?Ну летом жарко и от всех воняет потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok, очень! а по мне не видно?)))Нет,не видно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Побежал. Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 давай хачи, много не пей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad, бешеный взгляд)трясущиеся руки..ой чет на алкоголика больше похоже по описанию, ну не знаю, мне говорили,что видно,что я фанат ужасов,триллеров и прочей хни..экстрима не хватает)да и откуда бы ему взяться..у меня размеренная жизнь,все по плану, но смотрю ужасы потому,что драки не люблю,сопливые мелодрамы тоже ( есть исключения), не люблю сопли с сахаром в виде романтических комедий, уважаю исторические и документальные фильмы,про войну,но это если есть настроение,а ужасы это расслабон,думать ни о чем не надо,смотри и делай вид,что пугаешься,ну или иногда действительно пугаешься..что бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня на меня игнор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Malvino4kA, не, это не ужастик, но посмотреть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok,котик,кто тебя игнорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok,котик,кто тебя игнорит?)Ты жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Юфи,спасибочки,дорогая) счас зыркнем) @vorotok, не,я так не могла) пши все вопросы,на все отвечу ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я уже обиделся)))Че писать то уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok, ох ты ж блин) а ну отставить обижалки) на меня нельзя обижаться))я хоть и не няшка,но обижаться все рно низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну не няшка,это ты так считаешь,мы (многие) считаем обратное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad, бешеный взгляд)трясущиеся руки..ой чет на алкоголика больше похоже по описанию, ну не знаю, мне говорили,что видно,что я фанат ужасов,триллеров и прочей хни..экстрима не хватает)да и откуда бы ему взяться..у меня размеренная жизнь,все по плану, но смотрю ужасы потому,что драки не люблю,сопливые мелодрамы тоже ( есть исключения), не люблю сопли с сахаром в виде романтических комедий, уважаю исторические и документальные фильмы,про войну,но это если есть настроение,а ужасы это расслабон,думать ни о чем не надо,смотри и делай вид,что пугаешься,ну или иногда действительно пугаешься..что бывает редко.вот прям хочется тебя забрать когда ни будь в горы хоть ты и холод не любишь)) Или на байдарках куда то поплыть в низ по реке))) Ну не няшка,это ты так считаешь,мы (многие) считаем обратное)))Да симпотная мамка! После стольких родов я бы точно уже свои чресла подпоясывал что бы ни чего лишнего не выпадало а ты как буд то 18 летняя девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения