Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@DoctorVzad,

я люблю холод и мороз на расстоянии :D

а самое отвратительное это тысяча одежек и все с застежками :crazy: ..пока оденешься,сто потов в тебя сойдет :crazy: :crazy: ))))

посоветуйте страшилку ужастик) щас дети спать,надо чем-то заняться...

@DoctorVzad,

а самое отвратительное это тысяча одежек и все с застежками :crazy: ..пока оденешься,сто потов в тебя сойдет :crazy: :crazy: ))))

ага, если она еще и колючая :D

а я пересмотрела все) кроме самого старья и нового шлака)

но что то предложить не знаю что)

@DoctorVzad,

Астрал и Астрал-2

Не знаю у меня штаны домашнии одеваются на комбез и я готов в путь :D Ну куртка в 2 сека одел и обулся))) короче мне что бы одеться нужно не больше 40 секунд))

@Юфи,

страшный он?

@DoctorVzad,

уже просмотрено)

мне-то тоже, минуту на одевание, просто сам факт,много одежды приходиться одевать, двигаться не удобно,там жмет тут жмет) фу кароч, а потом пот сходит при одевании детей) один носится-не одевается,вторая пищит, свитера не любит одевать..летом как хорош шорты майки и пошел))))))))))))

@vorotok,

очень! а по мне не видно?)))

А должно быть видно?)) если да то как?))

Не хватает экстрима в жизни?

Ну летом жарко и от всех воняет потом))

@DoctorVzad,

бешеный взгляд)трясущиеся руки..ой чет на алкоголика больше похоже по описанию, ну не знаю, мне говорили,что видно,что я фанат ужасов,триллеров и прочей хни..

экстрима не хватает)да и откуда бы ему взяться..у меня размеренная жизнь,все по плану, но смотрю ужасы потому,что драки не люблю,сопливые мелодрамы тоже ( есть исключения), не люблю сопли с сахаром в виде романтических комедий, уважаю исторические и документальные фильмы,про войну,но это если есть настроение,а ужасы это расслабон,думать ни о чем не надо,смотри и делай вид,что пугаешься,ну или иногда действительно пугаешься..что бывает редко.

@DoctorVzad,

бешеный взгляд)трясущиеся руки..ой чет на алкоголика больше похоже по описанию, ну не знаю, мне говорили,что видно,что я фанат ужасов,триллеров и прочей хни..

экстрима не хватает)да и откуда бы ему взяться..у меня размеренная жизнь,все по плану, но смотрю ужасы потому,что драки не люблю,сопливые мелодрамы тоже ( есть исключения), не люблю сопли с сахаром в виде романтических комедий, уважаю исторические и документальные фильмы,про войну,но это если есть настроение,а ужасы это расслабон,думать ни о чем не надо,смотри и делай вид,что пугаешься,ну или иногда действительно пугаешься..что бывает редко.

вот прям хочется тебя забрать когда ни будь в горы хоть ты и холод не любишь)) Или на байдарках куда то поплыть в низ по реке)))

Ну не няшка,это ты так считаешь,мы (многие) считаем обратное)))

Да симпотная мамка! После стольких родов я бы точно уже свои чресла подпоясывал что бы ни чего лишнего не выпадало а ты как буд то 18 летняя девочка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...