Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он способен на многое, не недооценивай его!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ненадежно все это)))Да это как бетонная стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да это как бетонная стенаметр на метр обойти как нехуй делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @nanael,Здарова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 здаровчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет мужчинки и девченки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 приветствую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мб женщины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 метр на метр обойти как нехуй делать Дык она в длину как китайская стена. Да и не надо мне сейчас пить а то в Москве аллергией обсыпет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну с другой стороны, приедешь неразмявшийся, быстро окосеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Взадыч сухой закон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Взадыч сухой закон??хачи ты то когда к нам приедешь? давай го в феврале с взадычем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну с другой стороны, приедешь неразмявшийся, быстро окосеешь))да это пох,главное что бы не как на новый год что покраснел и дыхание перекрыло)) Взадыч сухой закон?? скорее затишье перед бурей да это пох,главное что бы не как на новый год что покраснел и дыхание перекрыло))Ты что?! у него же школа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да, бывает такая херня, от паленки скорее всего. мне чай кстати помогает. я в последний раз когда такая херь была, пить перестал, заказал себе чая, через минут сорок отпустило, мог дальше водку жрать))) Ты что?! у него же школа)))все приличные люди школу уже закончили вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо будет как то попробовать такой метод))Ну хачи просто не приличный мальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не дай бог чтоб повторилосьхачи все у тебя не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну хачи просто не приличный мальчик))Я приличный мальчик, гигант блеать!!! хачи ты то когда к нам приедешь? давай го в феврале с взадычем!)))С деньгами проблемы, так что в ближайшее время никак. не дай бог чтоб повторилосьхачи все у тебя не как у людей Ну правильно, я ведь не человек, я супермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну правильно, я ведь не человек, я супермен.не, ты суперпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не, ты суперпоц Не надо передергивать, я сам знаю кто я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привяши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет Крись И Наталья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) опять отморозилась на этой улице...бррр) запустите меня в Африку или Тай ...там где тепло)) В столичном регионе усиливаются морозы ... не ну пиндец,товарищи...если такое будет 22 февраля,будете отогревать меня)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В кровати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 здарова Юфифусисюлипупипусичка Мальвин ну ты чего? Ну что вы так все холод то не любите? Это же свежесть да и вообще здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В кроватке да.. Я уже полчаса вылезать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения