nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (исследования для карты распределения проводились состоянии эрекции, конечно) Так что вам придется потрудиться, чтоб мерит в правильных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В борделе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 меритды даже пишешь с акцентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 после таких разговоров я думаю на встречу не придут девушки, а одни исследователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (исследования для карты распределения проводились состоянии эрекции, конечно) Так что вам придется потрудиться, чтоб мерит в правильных условиях ты просто не знаешь на что мы способны после таких разговоров я думаю на встречу не придут девушки, а одни исследователи Я думаю мы и без них проведем хорошо время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Объявим её жирным мужиком? с прокуренным голосом)Это карта пенисов красное - плохо. зеленое - хорошо в бразилию гоу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в бразилию гоу?)А по женскому хозяйству карты нет? Ну там самые тугенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) с прокуренным голосом) в бразилию гоу?) Да, а в Эквадор пожалуйста только как на рейд Там даже у деревьев есть на что смотреть http://www.equator.ru/ecuador/foto_2011/1632b_ecuador_amazonas_penis_tree.jpg Изменено 27 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 фу какая гадость))) это что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 фу какая гадость))) это что вообще? деревья такие там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 деревья такие тамну если там деревья такие, страшно подумать какие там люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в бразилию гоу?)Ты это нам предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @nanael,Ты вообще свою личку просматриваешь когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, а в Эквадор пожалуйста только как на рейд Там даже у деревьев есть на что смотреть http://www.equator.ru/ecuador/foto_2011/1632b_ecuador_amazonas_penis_tree.jpgкакая жесть) А по женскому хозяйству карты нет? Ну там самые тугенькие тебе бы лишь бы) Ты это нам предлагаешь? тем кто любит бегать с голыми попами, типа Лени и Взадыча) ну или тем кто любит обозревать сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А ты Керри что любишь,первое или второе из перечисленного?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) какая жесть) тебе бы лишь бы) тем кто любит бегать с голыми попами, типа Лени и Взадыча) ну или тем кто любит обозревать сие Так я из Эквадора И кстати, для всех кто пошел с линейкой в туалет. http://cs5192.userapi.com/v5192368/b22/4BNszsbyTTo.jpg Изменено 27 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тебе бы лишь бы) сама уже в бразилию собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Взад,создавай тему,про встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) готово http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=42014&hl=&fromsearch=1 Изменено 27 января, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сама уже в бразилию собралась да я бы не против, там такие вечеринки, и девочки все в перьях)http://open.az/uploads/posts/2009-04/1240877527_1.jpgА ты Керри что любишь,первое или второе из перечисленного?!)))ну нагишом я точно не бегаю) что я одичала чтоооле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я так и знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и секас пекас там тоже прям на вечеринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я про танцы, красивое шоу, а вы мужики все об одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я про танцы, красивое шоу, а вы мужики все об одном Из психологии...женщины ассоциируют танцы с сексом (если не на прямую, то по крайне и мере на подсознательном уровне). Так что ты тут от нас не скроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хачи,что еще за ролевые игры?!)Да, ролевые детские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения