Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Вы мне вот что скажите, у меня давненько валялся рецепт на катамаран(тримаран), ночью я нафармил древесины и руды, а сегодня бегу, вижу стоит верфь, готовая, и пару дней еще под защитой, верфь какого то там мессы, и там были кнопочки на постройку катамарана, точнее вставку инградиентов, но к сожалению на все у меня не хватило работы, и я вот думаю, тыкая инградиенты, я себе построю катамаран, или мессе)))

писок необычных женских имен дополнился Лялей и Лёлей, Ангелом,Челси, Легендой и Алисой-Нефертити. Мальчиков изобретательные родители называли Миром, Космосом, Огнеславом, Максимом-Москвой, Океаном и Скайем.

Ипан**** родители..

бедные дети) Алиса-Нефертити Владиславовна, как вам? :rofl:

Огнеслав Никифорович, а? тоже неплохо)

Челси Ивановна, я б упала :rofl:

а вот Скай это че? фанаты JD чтоли? там класс такой был) :crazy:

Если вы планировали прикупить новую игровую консоль, смартфон, любой другой гаджет или вообще любую вещь, то теперь можете забыть о том, чтобы сделать это через FedEx или DHL, которые являются одними из крупнейших сервисов по доставке почты. Как стало известно вчера, обе компании более не будут поставлять товары в Россию из-за нового таможенного закона, который вступил в силу 21-го Января.

Помимо этих двух компаний, все основные международные сервисы доставки – DHL, Pony Express, TNT, FedEx, UPS, сообщают, что они были вынуждены остановить свою деятельность из-за бредовых требований при доставке товаров и вещей через границу России. Если раньше подобные проблемы уже были и товары могли зависнуть на таможне, то теперь можно забыть о любой доставке из за рубежа.

Впрочем, это не значит, что доставить вещи нельзя. Просто в этом случае вам предстоит иметь дело с Почтой России. А мы все знаем, что с Почтой России лучше связываться только если вам должны прислать письмо смерти.

UPS продолжает работать, однако предупредила всех клиентов, что время доставки увеличится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...