MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так уж вышло что все мы решили заглянуть в эту злую игру))))спрашивается: "нафига" :(ну ппц((все тлен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 спрашивается: "нафига" :(чисто попробовать) ты не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток со мной вообще не здоровается, забыл уже мне тоже не понятнойо, бро чисто попробовать) ты не играешь?с моим опытом кореи меня тошнит уже от игры)мне лучше на обт начать бегать, итак один из первых на кипрозе апнул 40, один из первых зафармил рифт(патькой 5 человек) итд, лучше отдохну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток со мной вообще не здоровается, забыл ужеа меня леня игнорит, не хочет подлец мне камень кидать)) сегодня день такой видимо с моим опытом кореи меня тошнит уже от игры)мне лучше на обт начать бегать, итак один из первых на кипрозе апнул 40, один из первых зафармил рифт(патькой 5 человек) итд, лучше отдохну)ну ты отец))) я просто ток на русском збт и начал играть, поэтому щас тут все в новинку =) хз как быстро надоест, но потенциал у игры явно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а меня леня игнорит, не хочет подлец мне камень кидать)) сегодня день такой видимосмотрю ГВ2 ты совсем забросил ну ты отец))) я просто ток на русском збт и начал играть, поэтому щас тут все в новинку =) хз как быстро надоест, но потенциал у игры явно есть))да какой там отец, нупко йаправда очень задротноепотенциала у игры мало, если внимательно посмотреть, да и аудитория русских все время просит игру делать "Хардкорнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток со мной вообще не здоровается, забыл уже Нет,не забыл!)Алоха!)Просто Хачи-мудачи все перебрал и я честное имя сове защищал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 смотрю ГВ2 ты совсем забросиля в АА то скучаю часто. порой просто тупо не знаю чем занять себя там... а в гв так я вообще засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет,не забыл!)Алоха!)да ладноя в АА то скучаю часто. порой просто тупо не знаю чем занять себя там... а в гв так я вообще засыпаю...подождем ру гв2=)хотя опять же ТЕСО на носу и вполне может выйти раньше АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 подождем ру гв2=)подождем.... =))хотя опять же ТЕСО на носу и вполне может выйти раньше ААну ТЕСО я уже не потяну по времени)) придется делать нелегкий выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а меня леня игнорит, не хочет подлец мне камень кидать)) сегодня день такой видимо Сынок, папочка и тебе даст камушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сынок, папочка и тебе даст камушек.иногда я тебя не понимаю лень, когда я приду сегодня в игру, меня будет ждать письмо с камнем или ты хочешь чтобы я тебя еще в тсе уговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 иногда я тебя не понимаю лень, когда я приду сегодня в игру, меня будет ждать письмо с камнем или ты хочешь чтобы я тебя еще в тсе уговаривал? =)))). Тебя ждать ничего не будет =) Я только приеду домой в 8-9. Так что придется немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здарова мелодик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я только приеду домой в 8-9. Так что придется немного подождать.[more=буду ждать]http://iceimg.com/SKZnu0dW/kinopoiskru-hachiko-3a-a-dog-27s-story-1047774.jpg[/more] Изменено 22 января, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Slov0,будешь ждать кинопоиск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 будешь ждать кинопоиск?)там я стою жду вообще то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там я стою жду вообще то)))нету там ничего кроме надписи кинопоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 во пристал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В теме про истории,новый поворот событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 имхо плохой поворот((( так неинтересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что бы начать по новой,но уже продолжать историю предыдуче-написавшего)))И я бы хотел времена мафиози!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин да мне та история нравилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты можешь написать и про нее,это просто истории,каждый раз-все можно поменять,просто,что бы понятней было-проще писать продолжение,что бы не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я по твоей ветке пошел, а то взада там совсем куда то в другую степь унесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже опять продолжил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения