Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Процент камня на процент лунного акхиума.нет, ты как порядочный комерс будет нам башлять за спокойную жизнь =)))Видишь Юфи насколько у вас коррупция процветает, отдает другим, а своим ничего не дает.ниче не утекает налево. все в семью))) мда..а вы тут все камни делите=\так уж вышло что все мы решили заглянуть в эту злую игру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так надо ну ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А кто говорил,что я отдаю не своим?! Я в отличае от Хачи-просто так все раздаю)Надо для усиления эмоции поставить парочку смайликов Странно что ты это сказал. нет, ты как порядочный комерс будет нам башлять за спокойную жизнь =)))нет, ты как порядочный комерс будешь мне отдавать часть акхиума за спокойную жизнь. Надо добавить - Вороток, ты сам себя наебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет, ты как порядочный комерс будешь мне отдавать часть акхиума за спокойную жизнь.мог бы и ченьть поинтересней придумать)))вообще ладно, я тебя седня в голосе разведу заходи не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мог бы и ченьть поинтересней придумать)))вообще ладно, я тебя седня в голосе разведу заходи не стесняйся Можно коэффициент доверия к тебе свести до нуля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно коэффициент доверия к тебе свести до нуля??а сейчас он чему равен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надо для усиления эмоции поставить парочку смайликов Странно что ты это сказал. нет, ты как порядочный комерс будешь мне отдавать часть акхиума за спокойную жизнь. Надо добавить - Вороток, ты сам себя наебал Ну если ты воспринимаешь выражение -"так отдаю"-,значит чужим? это значит-ты схуевничал,либо у вас так принято!)Надо добавить-Хачи,сам не знает что хуячет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а сейчас он чему равен?))Ответишь на мой вопрос, отвечу на твой. Ну если ты воспринимаешь выражение -"так отдаю"-,значит чужим? это значит-ты схуевничал,либо у вас так принято!)Надо добавить-Хачи,сам не знает что хуячет! Ну я завтра пособираю-отдам!Я в отличае от Хачи-просто так все раздаю)Прости! Я не знал что ты еще и слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ответишь на мой вопрос, отвечу на твой.мой ответ: нельзя!)) так, твоя очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чу это только мужики?( Кристина построй дом, Кристина сама собери камень...( Юфи не переживай, ты просила - я отдаю. Только у меня очки работы закончились. Сегодня грохнул все свои ~1000 очков на это дело. Но я не хочу тебе отдавать мелочи какие-эти. Я дам тебе помужски в большом количестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прости,но это ты слепой)Совсем похерил зрение)Где я писал,что отдаю просто так чужим ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мой ответ: нельзя!)) так, твоя очередь))50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нормуль =))Лень, скинь мне тоже камушка на телепорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прости,но это ты слепой)Совсем похерил зрение)Где я писал,что отдаю просто так чужим ???? просто так все раздаю"так отдаю"Буква в букву - слова идентичны, просто не различить. Не прикидывайся дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нормуль =))Лень, скинь мне тоже камушка на телепорты)обойдешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Юфи, да ты первая волком завоешь если у нас телепортов не будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Буква в букву - слова идентичны, просто не различить. Не прикидывайся дурачком. Где ты видишь в выражении "просто так отдаю"-чужим?!)Да Хачи,тебя наебал твой мозг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Где ты видишь в выражении "просто так отдаю"-чужим?!)Да Хачи,тебя наебал твой мозг!)Ты хоть и старше меня, но банально простых вещей не замечаешь, возможно подрастешь - заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 3-4 пака груза камней почти готовы) Отвезу пак клевера и пойду вбивать кирпичеГИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера инет накрылся, блин. А с каких пор Хачи имеет право голоса в нашей семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А с каких пор Хачи имеет право голоса в нашей семье?а с чего ты решил что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне тоже не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты хоть и старше меня, но банально простых вещей не замечаешь, возможно подрастешь - заметишь. Покажи,где я написал-что раздаю просто так чужим?!)Умник!)Вот ты растешь,а толку нет)Хотя что я спорю,ты все ранво недогоняешь,ты просто пристал к фразе,которую в 20 с хвостик лет-видимо еще не понимают) Вчера инет накрылся, блин. А с каких пор Хачи имеет право голоса в нашей семье?Он просто возомнил себя-всезнающим,всенагибающим мальчишом-кибальчишом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дом-2 какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения