Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 [pp]B332s5B2g2xuoBxb9[/pp] короч хачи подходи к нам вечером в тс, 10кп, 4 комната, будем ждать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ, у кого много камня?)) Перешлите на Юфи))http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/29.gif Мне нужно очень много камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хачи все перевернул)ТЫ там говорил,что мол все шмотки разбиваете на пыль,а потом деляться,между игроками.Но можно же и кое-чего скрыть,это я говорил про себя-а не консту,потому как я не лидер,Васек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток, там же есть общий лог, кто что получил. можно легко проверить если есть подозрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 короч хачи подходи к нам вечером в тс, 10кп, 4 комната, будем ждать =))Я не знаю когда окажусь дома, могу и в 21, могу и в 22, смотря как задержусь на учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я не знаю когда окажусь дома, могу и в 21, могу и в 22, смотря как задержусь на учебе.ну заходи как сможешь) мы сами не самые ранние товарищи)) Изменено 22 января, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток, там же есть общий лог, кто что получил. можно легко проверить если есть подозрения))Думаешь он знает, что в игре есть лог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уви..) у Хачи 2000 плюсеговhttp://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/42.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Думаешь он знает, что в игре есть лог?? ну теперь знает, я покажу если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никто не хочет давать мне камень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я камень весь в консту отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никто не хочет давать мне камень(сама покапай для разнообразия))) Я камень весь в консту отдаю.отныне будешь и нам процент засылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Думаешь он знает, что в игре есть лог?? Это подьебал типа?!Вы делите все по ровну,а зачем ты смотришь лог?Вы же друг другу доверяете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 йо, мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 здаровчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чу это только мужики?( сама покапай для разнообразия)))Кристина построй дом, Кристина сама собери камень...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кристина построй дом, Кристина сама собери камень...(ну дерево с меня в качестве примера)) да и паки вроде вместе таскали, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Будет тебе камень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чу это только мужики?(так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Будет тебе камень)а мне?))) я помню ты обещал чуть камня мне заслать на порталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я завтра пособираю-отдам!Я в отличае от Хачи-просто так все раздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отныне будешь и нам процент засылать Процент камня на процент лунного акхиума. Это подьебал типа?!Вы делите все по ровну,а зачем ты смотришь лог?Вы же друг другу доверяете?)))А где я говорил, что я смотрю лог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мда..а вы тут все камни делите=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я завтра пособираю-отдам!Я в отличае от Хачи-просто так все раздаю)Не в консту?? Ай маладец! Видишь Юфи насколько у вас коррупция процветает, отдает другим, а своим ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не в консту?? Ай маладец! Видишь Юфи насколько у вас коррупция процветает, отдает другим, а своим ничего не дает. А кто говорил,что я отдаю не своим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения